Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Domestika] Дизайн тортов: Современные техники декорирования (Хулиан Анхель)

Складчина [Domestika] Дизайн тортов: Современные техники декорирования (Хулиан Анхель). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
870 руб
Взнос:
106 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. ritusik 3. Игма 4. Anna111 5. geranika 6. Калинкамалинка 7. brikich 8. Neznakom-ka 9. Bahis27
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    [Domestika] Дизайн тортов: Современные техники декорирования (Хулиан Анхель)

    [​IMG]

    Узнайте, как создавать текстуры, комбинировать цвета и добавлять эффекты для создания уникальных тортов.
    Сколько раз вы проходили мимо кондитерской и думали про себя, как они делают эти удивительные торты похожими на настоящие произведения искусства? С международным инструктором по дизайну тортов Хулианом Анхелем, также известным как @historiasdelciervo, вы сможете научиться создавать впечатляющие кондитерские изделия даже в качестве новичка.

    В этом курсе шаг за шагом откройте для себя увлекательный мир творческого украшения кондитерских изделий и тортов. Присоединяйтесь к Хулиану Анхелю и узнайте все, что вам нужно, чтобы начать творить: от дизайна и первых набросков до цветовой палитры, создания текстур и окончательного декора. Используя современные декоративные техники и советы Хулиана, вы можете узнать, как стать великим дизайнером тортов.
    • U1
      Вступление
      • Презентация
      • Влияния
      • Что мы будем делать в курсе
    • U2
      Планирование, эскиз и подготовка базы
      • Эскиз торта
      • Инструменты и ингредиенты "мизансцена"
      • Ванильный пирог
      • Кремы для украшения торта 1
      • Кремы для украшения торта 2
    • U3
      Сборка, начинка и украшение слоеных тортов с высотой.
      • Основы сборки слоеного торта 1
      • Основы сборки слоеного торта 2
      • Кремовая мраморность
      • Разноцветная жемчужная шоколадная сфера
      • Вооружен сферами
    • U4
      Последние штрихи и консервация
      • Сборка украшений и последние штрихи 1
      • Сборка украшений и последние штрихи 2
      • Фотография для социальных сетей
      • Консервирование и нарезка торта
    • FP
      Последний проект
      • Дизайн тортов - современные техники украшения
    Язык испанский, английские субтитры.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    Эсса, 7 май 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 870 руб. Взнос с каждого участника: 106 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 1 Июнь 2021 года
     
    Эсса, 30 май 2021
  4. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь
    готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45, 19 авг 2021
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + Тех.карты других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторский рецепт съедобных цветов Видеоурок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные
     
    Дюшес, 4 сен 2021
  6. marisoni
    marisoni Должник
    Как оставить отзыв об этом курсе ?
     
    marisoni, 14 сен 2021
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Оставить отзыв можно как на главной страницы(во вкладке "Отзывы") складчины, так и в библиотеке складчины.
    Кнопка отзывы находится под списком участников слева.
    Как написать отзыв(техническая сторона):
    1) Зайти в складчину, о которой хотите оставить отзыв.
    2) В теме под списком участников открыть вкладку "Отзывы" или в библиотеке темы под ссылкой на скачивание, которую выдал организатор.
    3) Нажать на звездочки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 14 сен 2021
Наверх