Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Друг мой красный мишка + выкройка комбинезона, колпачка и воротника (Татьяна Кулик)

Складчина Друг мой красный мишка + выкройка комбинезона, колпачка и воротника (Татьяна Кулик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
250 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis 2. Мира Добрынина 3. Kotaku 4. Zxc 5. apelsino 6. КискаИриска 7. Сладость 8. Mimi1374 9. Биркин
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Greis
    Greis Организатор складчин

Друг мой красный мишка + выкройка комбинезона, колпачка и воротника (Татьяна Кулик)

Самый полюбившийся мальчишка это конечно красный мишка)) почти стихи с ним давольно успешно соперничают зайки, но пока он впереди)) может он и не слишком затейливый, но такой душевный и обаятельный миш-малыш

Пусть рождаются красные и не только)) мишки, пусть несут тепло и радость своими плюшевыми объятиями, для этого и нужно то совсем не много, ваше желание, немножечко усердия, восьмушечку плюша и выкройку, которую я рада вам представить))

Выкройка мишки 28 см с очень подробным описанием и серией фотографий по основным этапам работы, также сюда входит выкройка комбинезона, колпачка и описание, как собрать многослойный воротник.
    Но это всё же не пошаговый МК, поэтому мало-мальский опыт шитья вам необходим)) ну, а если какие-то вопросы всё таки возникнут, вы знаете где меня найти))

выкройка сделана в формате PDF если вы давно хотели, но не имеете возможности, привести в надлежащий вид свои рисованные наработки))

Стартовая цена этой недели 500₽

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2022
    Greis, 10 авг 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zxc
    Zxc Складчик
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста оплата яд будет? Или только обмен? Очень невыгодно обмен+60р. при такой стоимости взноса -47р.

Zxc, 29 ноя 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис, 30 ноя 2020
  5. Zxc
    Zxc Складчик
    Я бы с удовольствием, только если я напишу в реквизитах, то выписаться не успею в случае отсутствия возможности оплаты яд

Zxc, 30 ноя 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. На выписку на этапе «Доступно» дается 24 часа после записи в тему

Дайнерис, 1 дек 2020
  7. Мопсюша
    Мопсюша Должник
    Присоединяйтесь к очень классному МК по мишке. Несколько выкроек.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Больше участников- меньше взнос.

Мопсюша, 12 окт 2021
  8. Лёле4ка
    Лёле4ка Активный складчик
    Скорее записывайтесь!

Полноценный мастер класс по крошечке Картошечке, тут про серкретики от Кристины Шаблий.
    Такой маленький дружок - вкусненький как пирожок!

Лёле4ка, 18 июл 2023
Наверх