Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Egor.Team] Эклеры. 101 секрет заварного теста. Тариф с поддержкой (Егор Козловский)

Складчина [Egor.Team] Эклеры. 101 секрет заварного теста. Тариф с поддержкой (Егор Козловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Fox_Berry 3. ксoшик 4. metro98s 5. Agrafena 6. Умный кноп 7. OlegM80 8. Ольга Владимировна 9. Venera_16 10. Filippok 11. Масик2511 12. Дюшес 13. hippy 14. sem39 15. Adell05 16. Kilikca2020 17. Govanna 18. Belka54
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    [Egor.Team] Эклеры. 101 секрет заварного теста. Тариф с поддержкой (Егор Козловский)

    [​IMG]
    В первую очередь, я учу думать, а не слепо следовать рецептам. Поэтому ты узнаешь все секреты заварного теста, которые помогут тебе сделать идеальные эклеры:
    • Они будут ровные
    • Полые и пропекшиеся внутри, так, что будут хрустеть при надкусывании
    • Будут без разрывов и глубоких трещин
    • Будут иметь "вкусный" золотистый цвет
    Помимо этого:
    • Ты сделаешь 5 видов эклеров с разными начинками - до 20 вкусовых вариаций!
    • Научишься контролировать и правильно интерпретировать результат выпечки
    • Курс подходит для новичков, т.к. все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    Это качественные видеоуроки, никаких многочасовых роликов, все четко смонтировано, только концентрированная информация с подробными пошаговыми инструкциями, потому что я ценю ваше время.
    1 блок. Теория заварного теста
    • Вся химия и процессы, происходящие в заварном тесте. Что нужно знать, чтобы сделать идеальные эклеры.
    2 блок. Закрытые эклеры
    • Классические эклеры с несколькими начинками и вариантами оформления.
    • Классика: эклер с ванильным заварным кремом
    • Манго-маракуйя: кремю манго-маракуйя + кокосовый кранч
    • Шоколад: малиновое желе + шоколадные крем + тоффи
    • Лимон: лимонное кремю + глазурь
    • Изысканный: кремю из авокадо и лайма + желе из вишни + кракелин
    3 блок. Открытые эклеры
    • Эклеры со срезанным верхом и многослойной начинкой.
    • Кофе-ваниль: кофейный крем + взбитый ганаш + ягоды
    4 блок. Глазурь и другие варианты декора
    • Идеальная блестящая глазурь, кракелин + другие варианты декора
    Тариф "С поддержкой"
     
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2022
    alex2506, 12 окт 2018
    vedus, Aminahan, bubui и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    Чем больше участников, тем меньше взнос _Blush
     
    ОльгаБузова, 18 окт 2018
  4. dean
    dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... отличный видео-мк по созданию нескольких видов пончиков + джем
     
    dean, 18 окт 2018
    ОльгаБузова нравится это.
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Давайте выкупать уже?)
     
    Масик2511, 25 окт 2018
  6. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Запрещено

    17) Торопить организатора по вопросам организации.

    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 25 окт 2018
  7. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Я не тороплю и не обсуждаю. Скорее интересуюсь
     
    Масик2511, 25 окт 2018
    ОльгаБузова нравится это.
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Олечка, когда можно переводить денежку?
     
    Дюшес, 28 окт 2018
  9. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    Уже можно :)
     
    ОльгаБузова, 28 окт 2018
  10. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    Не обращайте внимания на этого комментатора - это местный спамер)
     
    ОльгаБузова, 28 окт 2018
    фридерика и Масик2511 нравится это.
  11. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, курс будет доступен после полной оплаты или после прохождения обучения?
     
    Масик2511, 1 ноя 2018
  12. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    Здравствуйте, если после оплаты будет предоставлен сразу весь материал, то сразу же выложу сюда, а если автор будет выдавать частями, то после прохождения обучения.

    p.s. у Егора обычно сразу всё доступно
     
    ОльгаБузова, 8 ноя 2018
    Масик2511 и Дюшес нравится это.
  13. Умный кноп
    Умный кноп Складчик
    Добрый день. Подскажите, когда будет доступен курс?)
     
    Умный кноп, 10 ноя 2018
    Дюшес нравится это.
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _Neo Присоединяйся к МК Багет, паштет и луковый мармелад от Ксении Гребенюк Жми сюда _Party
     
    ЕленаДо, 10 ноя 2018
  15. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    Добрый день, в ближайшие 3 дня выдам - сразу же отправлю уведомление
     
    ОльгаБузова, 10 ноя 2018
    Дюшес нравится это.
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спасибо, Олечка!!!!!
     
    Дюшес, 10 ноя 2018
    ОльгаБузова нравится это.
  17. Interculler
    Interculler Должник
    Вы работаете в найме, но хотели бы начать заниматься собственным делом? у Вас есть идея собственного проекта, но не хватает знаний для того, чтобы приступить к её реализации? Вы владелец бизнеса, но все складывается не так, как Вам хотелось бы ? у Вас есть свой бизнес, но Вы хотели бы выйти на новый уровень и научиться избегать кризисов в дальнейшем ? Добро пожаловать сюда
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Interculler, 11 ноя 2018
  18. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    _Blush
     
    ОльгаБузова, 16 ноя 2018
  19. Marina1986
    Marina1986 Складчик
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, что в данной складчине значит тариф "С поддержкой"? Т.е. если я смогу приобрести курс, то я смогу получать поддержку от автора курса, если у меня буду вопросы?
     
    Marina1986, 20 дек 2018
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Если Вы ЛИЧНО купите курс у автора, то сможете с ним общаться и обговаривать все вопросы, возникшие в процессе приготовления.
     
    Дюшес, 20 дек 2018
    Arzy, Marina1986 и Амбра нравится это.
  21. Marina1986
    Marina1986 Складчик
    Спасибо, всё стало понятно.
     
    Marina1986, 20 дек 2018
Наверх