Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Egor.Team] Эклеры. 101 секрет заварного теста. Тариф «Самостоятельный» (Егор Козловский)

Складчина [Egor.Team] Эклеры. 101 секрет заварного теста. Тариф «Самостоятельный» (Егор Козловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. allachka23 3. danio rozoviy 4. rimidal21 5. Julia_mah 6. Freeway2020 7. Амбра 8. Kaori 9. Marusya52 10. janed55 11. Naste4ka 12. Домахозяйка 13. tinaa 14. Cherry76 15. Marina1986 16. romannova 17. eev189 18. Cherry66 19. МаринаЛето 20. Иван Царевич new 21. Dianaaa 22. Swayaka 23. Алия911 24. skladchina68 25. Meri13
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин

    [Egor.Team] Эклеры. 101 секрет заварного теста. Тариф «Самостоятельный» (Егор Козловский)

    [​IMG]
    В первую очередь, я учу думать, а не слепо следовать рецептам. Поэтому ты узнаешь все секреты заварного теста, которые помогут тебе сделать идеальные эклеры:
    • Они будут ровные
    • Полые и пропекшиеся внутри, так, что будут хрустеть при надкусывании
    • Будут без разрывов и глубоких трещин
    • Будут иметь "вкусный" золотистый цвет
    Помимо этого:
    • Ты сделаешь 5 видов эклеров с разными начинками - до 20 вкусовых вариаций!
    • Научишься контролировать и правильно интерпретировать результат выпечки
    • Курс подходит для новичков, т.к. все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    Это качественные видеоуроки, никаких многочасовых роликов, все четко смонтировано, только концентрированная информация с подробными пошаговыми инструкциями, потому что я ценю ваше время.
    1 блок. Теория заварного теста
    • Вся химия и процессы, происходящие в заварном тесте. Что нужно знать, чтобы сделать идеальные эклеры.
    2 блок. Закрытые эклеры
    • Классические эклеры с несколькими начинками и вариантами оформления.
    • Классика: эклер с ванильным заварным кремом
    • Манго-маракуйя: кремю манго-маракуйя + кокосовый кранч
    • Шоколад: малиновое желе + шоколадные крем + тоффи
    • Лимон: лимонное кремю + глазурь
    • Изысканный: кремю из авокадо и лайма + желе из вишни + кракелин
    3 блок. Открытые эклеры
    • Эклеры со срезанным верхом и многослойной начинкой.
    • Кофе-ваниль: кофейный крем + взбитый ганаш + ягоды
    4 блок. Глазурь и другие варианты декора
    • Идеальная блестящая глазурь, кракелин + другие варианты декора
    Тариф "Самостоятельный"
     
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2022
    Brave_Spirit, 26 окт 2018
    bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Freeway2020
    Freeway2020 Должник
    ДВС! Верно ли понимаю, складчина куплена, и после оплаты материал выдается без ожидания?
     
    Freeway2020, 16 ноя 2018
  4. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Верно!
     
    Brave_Spirit, 17 ноя 2018
    Dekadahc нравится это.
  5. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте!
    Всю информацию по поводу оплаты необходимо сообщать организатору в «Реквизитах» (переписка, где вы брали номер кошелька для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Arzy, 19 ноя 2018
  6. Dr.Vatson
    Dr.Vatson Организатор складчин
    Сыр за час (Клаудиа Лусеро)
     
    Dr.Vatson, 19 ноя 2018
  7. romannova
    romannova Складчик
    Здравствуйте. Купила и оплатила. Когда ожидать?
     
    romannova, 3 янв 2019
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Вас уже отметили и вам должна быть доступна Библиотека, под наименованием темы возле вкладки Реквизиты или в переписке Входящие смотрите
     
    Arzy, 3 янв 2019
  9. romannova
    romannova Складчик
    Спасибо! Разобралась!
     
    romannova, 3 янв 2019
    Arzy нравится это.
  10. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 5 янв 2019
  11. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к еще одному классному курсу по RAW-десертам (без муки, сахара, яиц и выпечки): Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik, 9 янв 2019
  12. Shantseva
    Shantseva Складчик
    Я записалась- куда оплачивать нужно?
     
    Shantseva, 10 янв 2019
  13. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Зайдите в раздел Реквизиты, по ссылке там указаны всевозможные способы оплаты!
     
    Brave_Spirit, 10 янв 2019
    Dekadahc нравится это.
  14. MiniMandarinka
    MiniMandarinka Активный складчик
    приглашаю на МК от Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    MiniMandarinka, 17 янв 2019
  15. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Хобби и рукоделие

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit, 25 янв 2019
  16. Дарья-happy
    Дарья-happy Складчик
    Приглашаю записаться на МК по цветочкам из крема БЕЗ МАСЛА
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Очень красивые!
     
    Дарья-happy, 7 фев 2019
  17. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:

    1. Продвинутый курс 1.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Продвинутый курс 2.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3. Видеокурс Шоколад : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik, 11 мар 2019
  18. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Девочки присоединяйтесь Офигенный медовик! Супер мягкие и эластичные коржи! На видео они нереальные
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Русалочка86, 14 мар 2019
  19. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy, 15 мар 2019
  20. Дарья0205
    Дарья0205 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Инста-хогвартс для кондитеров, доступ на ГОД!! вебинары по продвжению, кондитерский контент план, прямые эфиры еще много всего!
     
    Дарья0205, 3 май 2019
  21. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Супер сборник диетических рецептов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь
     
    Русалочка86, 27 май 2019
Наверх