Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Egor Team] Вау-декор и 5 бисквитных тортов. С поддержкой (Даяна Лус)

Складчина [Egor Team] Вау-декор и 5 бисквитных тортов. С поддержкой (Даяна Лус). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5490 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. VERA1304 3. KroshkaRuru 4. brikich 5. Викторияuioo 6. irisma 7. АлёнаЧе 8. НастяЭклер 9. rozalija-azalija
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [Egor Team] Вау-декор и 5 бисквитных тортов. С поддержкой (Даяна Лус)

    [​IMG]

    Научитесь делать 5 разных бисквитных тортов, потрясающий декор и 3 типа 3D-тортов!
    • В программу включены 3D торты - совершенно новое направление в кондитерском мире
    • Много секретов и тонкостей по работе с изомальтом
    • 5 бисквитных тортов с пошаговыми видеоуроками
    • 19 видеоуроков с подробной теорией, разберём ошибки и процессы приготовления, объясняя все шаг за шагом
    Программа курса:

    Вводный урок по изомальту
    • На этом занятии вы узнаете все азы работы с изомальтом - как его правильно растапливать, подкрашивать и придавать блеск. Ответите на вопросы, которые беспокоят новичков - почему изомальт не прозрачный?
    • как избавиться от липкости?
    • почему он желтит?
    Леденцы
    • Вы научитесь делать один из самых простых, но красивых видов топперов - леденцы. На уроке рассмотрим создание простых леденцов, без использования форм.
    • Леденцы с сахарной бумагой - на этом уроке вы сделаете усложненный вариант леденцов, внутрь которых можно разместить яркие съедобные картинки.
    • Леденцы с трансфером - тут начинаете самое интересно! Техника, о которой не знают 95% кондитеров, даже которые давно работают с изомальтом. Речь идет о прозрачных съедобных картинках. Они позволяют добиться потрясающего визуального эффекта и придадут вашим леденцам свой уникальный стиль.
    • Леденцы фигурные - повышаем уровень мастерства! Теперь вы научитесь делать фигурные леденцы в форме разных персонажей! Поняв принцип, вы сможете воплотить любую картинку в виде уникального топпера.
    Торт "Клубника со сливками" + вазочка из изомальта
    • Делаем декор в виде брызг сливок и падающей клубники. Анти-гравитационный декор, который смотрится очень эффектно и при этом полностью съедобен. Входит в тест-драйв.
    Вазочка двухцветная
    • Упрощенный вариант вазочки на торт, к которой мы добавим интересную расцветку. В итоге получится стильное украшение верхушки торта.
    Капкейки 3 вида
    • Ванильные с малиной
    • лимонные с лимонным курдом
    • шоколадные с бананом
    Вкусные порционные капкейки, которые станут центром внимания любого праздника.

    Щербет - вкус из детства в новой подаче (в виде цветка)
    • На этом уроке приготовим сладость из детства - шоколадно-ореховый щербет. Но мы с вами не остановимся на этом, и представим десерт в виде нежного цветка пиона. ВАУ-эффект будет обеспечен!
    3д-торт сумка + рецепт торта
    • Займемся приданием формы. Совместим знания о бисквитных тортах и ВАУ-подаче, в итоге получим стильный 3д торт в виде женской сумки.
    3D аппликация "Гранат"
    • Украшение торта леденцами с вафельными картинками и 3д аппликацией из мастики.
    Базовые уроки
    • Шоколадный велюр
    • Ганаш и идеальное выравнивание торт
    Морковный торт
    • Пряные морковные коржи с карамелью и кремчизом.
    Апельсиновый с прослойкой апельсин-маракуйя и манговым кремом
    • Фруктовый микс Апельсина и манго, приправленный кислинкой маракуи.
    Груша фламбе с вазочкой из изомальта на темном ганаше
    • Нежные коржи "Блонди" на белом шоколаде, с грушевым фламбе и ликером куантро.
    3D-торт Женский бюст
    • Стильный способ ВАУ-подачи торта! На уроке вы сделаете торт в форме женского силуэта и яркие драгоценности из изомальта и мастики.
    3D-торт Черепаха
    • Урок по настоящему каркасному 3д торту! После его прохождения вы поймете принцип построения фигурных тортов на надежной основе.
    + Базовые уроки
    • Шоколадный велюр
    • Ганаш и идеальное выравнивание торта
    • Изомальт
    • Пересчёт ингредиентов

    Даяна Лус
    • Эксперт в области вау-декора
    • Золотой призер международных конкурсов
    • Член жюри кондитерского конкурса International Pastry Cup
    • Автор в кондитерских изданиях "ТортДеко" и "Мир Кондитера"
    • Более 5000 учеников по всему миру

     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2022
    Nespuma, 9 янв 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5490 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 27 Май 2022 года
     
    Nespuma, 24 май 2022
Наверх