Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (Анна Зворыкина)

Складчина Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (Анна Зворыкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (Анна Зворыкина)

    [​IMG]

    У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?

    Вы любите:
    - Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
    - Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
    - Шоколадные трюфели?
    - Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
    - Пряное сливочное масло?

    Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры (конечно, если ваши материалы хорошего качества)

    Для кого:

    • для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
    • для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
    • для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
    • для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.
    Вы узнаете:
    • Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
    • Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
    • Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие - нет;
    • Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!
    Работая с ароматическими экстрактами мы можем создать волшебный короткий путь к быстрому созданию яркой нескучной еды.
    Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
    А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
    Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!

    Длительность два с половиной часа + гугл -документ с 7 рецептами
     
    Организатор, 18 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх