Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Эклер королей. Уникальные десерты, достойные мастеров (Саба Джанджгава)

Складчина Эклер королей. Уникальные десерты, достойные мастеров (Саба Джанджгава). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
649 руб
Взнос:
89 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SvetikBarb
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

    Эклер королей. Уникальные десерты, достойные мастеров (Саба Джанджгава)

    [​IMG]
    Эклеры по-королевски? Именно так!
    В своей второй книге шеф-кондитер с мировым именем Саба Джанджгава представляет эклеры как совершенные шедевры кондитерского искусства, каждое из которых посвящено монарху или исторической личности.
    Что могло бы понравиться самому Наполеону? А сестре российского императора? И какую роль во всей этой истории сыграл великий французский «повар королей» Мари-Антуан Карем?
    Вы не только приоткроете завесу кулинарной истории, но и отточите навыки приготовления изысканных эклеров: с латте и карамелью, грушей и белым шоколадом, лавандой и лимоном. А может, вам больше по вкусу пирожные шу или закусочные эклеры-антипасти?
    Попробуйте их все!

     
    Организатор, 22 мар 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 649 руб. Взнос с каждого участника: 89 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Март 2025 года
     
    Организатор, 26 мар 2025
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 31 мар 2025
Наверх