Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Эклеры (Саба Джанджгава)

Складчина Эклеры (Саба Джанджгава). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Irkairka 3. mind.78 4. Olga 82 5. Jahani 6. Marina1986 7. Sofa777 8. Dasha1408 9. Олегсей 10. ValentinaF 11. Яна15 12. AnfiSon 13. Kristi19 14. Romaschkina 15. Александра83 16. TonkaB 17. Fialka130 18. Inna_zh 19. selfmade 20. Qwerty88 21. bird8
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (7)
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Эклеры (Саба Джанджгава)

    [​IMG]
    Вы получите тех.карты и видео-уроки по приготовлению эклеров согласно программы марафона.

    Программа марафона:
    • Заварное тесто классическое
    • Заварное тесто безглютеновое
    • Шу Ваниль- Карамель
    • Эклер Сникерс
    • Эклер Кокос- Лайм
    • Эклер Клубника
    • Пари- брест
    • Эклер Экзотик
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2022
    Фэйт, 10 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 18 июн 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 19 июн 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2020
    Дюшес, 20 июн 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Печеньки (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трендовые десерты (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 28 июн 2020
  7. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Любишь готовить _Wink Стань фудблоггером
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 4 июл 2020
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 4 июл 2020
  9. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 243 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 22 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июль 2020 года
     
    Фэйт, 13 июл 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Материалы курсов уже доступны!!!! _Boast
    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 18 июл 2020
  11. chereshnya2007
    chereshnya2007 Складчик
    Друзья, [KICA] Большой Базовый кондитерский курс. Татьяна Вербицкая
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь!
     
    chereshnya2007, 18 июл 2020
  12. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Новый видео-урок по торту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... будет доступен уже с 31 июля!

    Сейчас действует спец. цена на раннее бронирование.
    Стоимость видео-урока 2500р, вместо 4000р !!!!
    Чем больше нас тем меньше Стоимость !!!
     
    VERA1304, 26 июл 2020
  13. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Меренговый рулет малиновый
    Меренговый рулет фисташковый
    Меренговый рулет кофейный
    Меренговый рулет ванильный
     
    hil78, 31 июл 2020
  14. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Самый большой и полный Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Макарон на всех видах меренги, включая с пониженным сахаром + 8 нетривиальных начинок. Разбор возможных ошибок , условий выпечки и хранения, и масса другой полезной информации. Присоединяйтесь, чем больше участников - тем меньше взнос!!
     
    White rabbit, 29 авг 2020
  15. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Когда мы говорим о веганских кондитерских изделиях, мы всегда думаем о Тони Родригес.
    Он объездил весь мир делясь своими секретами, техниками и рецептами.
    [Bee Chef] Веганские кондитерские изделия (Тони Родригес)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 4 окт 2020
  16. dean
    dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 9 окт 2020
  17. dean
    dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 9 окт 2020
  18. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в формате ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 13 окт 2020
  19. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Ещё один шеф делает пирожные в виде ореха!!! Бесподобные!! Присоединяйтесь к складчине

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Queen_of_cakes, 30 ноя 2020
    Дюшес нравится это.
  20. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Новый курс от автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приглашаем!
     
    pineapple, 27 янв 2021
    Дюшес нравится это.
  21. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 6 фев 2021
Наверх