Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Эксмо] Simple Wine News. Просто о лучших винах. Новая энциклопедия (Анастасия Прохорова)

Складчина [Эксмо] Simple Wine News. Просто о лучших винах. Новая энциклопедия (Анастасия Прохорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. ЗайкаПобегайка 3. guesswho 4. Marsel2017 5. ЮлияЗол 6. Lana_travel 7. Costas 8. how_you_doing 9. Novile 10. Lehich
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Эксмо] Simple Wine News. Просто о лучших винах. Новая энциклопедия (Анастасия Прохорова)

    [​IMG]
    В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях.

    В книге много практических советов о том, как выбирать и покупать вино, с чем его подавать и как хранить. Она заинтересует и знатоков вина: в каждом разделе сокрыто большое количество эксклюзивной информации, которую вы не найдете в энциклопедиях и Интернете!

    Книга содержит множество интервью с виноделами и мировыми экспертами, передающими свой уникальный многолетний опыт работы на винодельнях и дегустациях, а также наблюдения компетентных журналистов авторского коллектива Simple Wine News, вынесенные из поездок по винным регионам мира.

    Более 500 иллюстраций, карты 25 важнейших винных регионов, схемы, демонстрирующие все важнейшие этапы и технологии современного виноделия.

    Книга «Просто о лучших винах. Новая энциклопедия» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2022
    Нафаня, 25 июн 2016
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх