Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Александр Романов)

Складчина Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Александр Романов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
760 руб
Взнос:
69 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. JuliaJulia888 3. Kam4adalo4ka22
Оцените эту складчину: /5,
  1. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин

    Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Александр Романов)

    [​IMG]
    Эта книга – результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба
    «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
    Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
    Знакомство с «ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПЕКАРЯ» – первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

    Объем: 610 стр. 27 иллюстраций
     
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2022
    Zолотая Осень, 31 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх