Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко)

Складчина Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Marishka35 4. Lena2016 5. norvag 6. malja 7. Nat_aliya 8. Несси 9. Алена Конст 10. Maliya75675 11. Tusena 12. papaff 13. OllgaP 14. Tatiana 2007 15. SashaKo9420
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко)

    [​IMG]
    Просмотрев все курсы "Энциклoпедия пищевых заблyждений" вы получите представление о продуктах: их свойствах, составе, о плюсах и минусах, о том как они влияют на организм, и как правильно выбирать продукты.

    - Мясо и мясопродукты ( говядина, свинина, баранина, курица, индейка, ливер) - как самому определить степень свежести , на что обращать внимание при выборе, шприцевание, выдержка в маринаде или посоле - влияние на качество мяса
    - Колбасные изделия - вареные, варено-конченые, сырокопченые - достоинства и недостатки, невидимый жир, заменители натурального шпига, заменители мяса, фиксация гемоглобина ( применение нитрита натрия), антиокислители, консерванты, консерванты коптильного дыма, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Замораживание продуктов: что происходит с пищевыми продуктами при замораживании, как оно влияет на качество мяса, рыбы,овощей, как правильно размораживать в быту
    - Детское питание - как выбрать самое лучшее, на что обращать внимание:
    - Консервы в баночках ( мясные, мясо-растительные, фруктовые, овощные и другие), соки ,
    - Заменители грудного молока ( подробно разбираем состав),
    - Так называемые детские продукты из других разделов ( глазированные сырки, мороженое, жевательные резинки, лимонады, конфеты, чипсы- возможно, будут разобраны как самостоятельные разделы),
    - Торты и пирожные - состав, содержание и происхождение жира, замороженные торты, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Шоколад - основные виды ( молочный, горький, с наполнителями, 100% какао)- состав, польза или вред ( сахар, антиокислители, полезные и вредные жиры, токсичные продукты обжарки какао-бобов), сколько можно есть взрослым и детям
    - Кондитерские изделия - опасные и безопасные, чего лучше избегать, а что модно покупать - конфеты, мармелад, зефир, пастила, мюслевые батончики, козинаки и другие
    - Молочка и молочные продукты,творог и творожные продукты, кисломолочные продукты
    - Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке
    - Рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
    - Чай, кофе, цикорий и другие напитки
    - Пищевые добавки( Е)
    - Хлеб и хлебобулочные изделия
    - Масла (животные и растительные)
    - Сахарозаменители
    - Крупы
    - Овощи и фрукты

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2023
    Gagarin, 21 июл 2016
  2. БаракОбама
    БаракОбама Организатор складчин
  3. Maliya75675
    Maliya75675 Складчик
    Здравствуйте, купить курс еще можно?
     
    Maliya75675, 27 дек 2018
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте, да, оплачивайте и после проверки платежа вам станет доступна Библиотека
     
    Arzy, 27 дек 2018
    Maliya75675 нравится это.
  5. Tristana
    Tristana Организатор складчин
    Курс «Основы правильного питания» из 13 лекций научит тебя
    анализировать продукты питания с точки зрения их биологической пользы,
    а не только в плане содержания в них БЖУ. _Wink
    Ты будешь понимать, как и где именно перевариваются компоненты питания ,
    как сделать этот процесс максимально полным и комфортным.
     
    Tristana, 20 май 2020
Участники складчины Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко) смогут написать отзыв
Наверх