Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (Джон О'Коннелл)

Складчина Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (Джон О'Коннелл). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. in flight 3. Darista
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин

    Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (Джон О'Коннелл)

    [​IMG]

    История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

    Объем: 390 стр.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2021
    Zолотая Осень, 16 янв 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 3 Февраль 2021 года
     
    Zолотая Осень, 1 фев 2021
Наверх