Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Энциклопедия узбекской кухни (Хаким Ганиев)

Складчина Энциклопедия узбекской кухни (Хаким Ганиев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
400 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. TheBakerGirl 3. Spluschka
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    Энциклопедия узбекской кухни (Хаким Ганиев)

    [​IMG]
    В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.
    Хаким Ганиев – один из лучших шеф-поваров России, специалист по узбекской кухне, популярный блогер, участник многочисленных мастер-классов, автор кулинарных книг.

    Первые шаги к карьере гениального повара
    Свое детство Хаким Ганиев провел в узбекском городе Маргилане. С 2000 года он живет в Москве, где считается одним из наиболее востребованных шеф-поваров. Талантливый кулинар признается, что готовить любил с детства. Поначалу он учился у своей мамы, а затем начал перенимать опыт у местных поваров.

    Хаким женат, воспитывает дочь. Свободное время любит проводить на свежем воздухе, катаясь на роликах. Своим кулинарным опытом он делится через книги, которые быстро становятся бестселлерами:

    «Энциклопедия узбекской кухни»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки».
    Описывая рецепты приготовления национальных блюд, автор делится с читателями секретами узбекской кухни.

    Национальные рецепты и секреты их приготовления
    Автор доказывает, что узбекская кухня не ограничена пловом, рецептов которого существует огромное количество. Ценители национальных угощений смогут самостоятельно приготовить ароматные лепешки, сладкие десерты, горячие и прохладительные напитки, а также супы, мясо, овощи.

    Каждое блюдо имеет свою изюминку и некий философский смысл, связанный с событием, по поводу которого готовится. Составляя рецепты, автор постарался рассказать о соответствующих обычаях, быте и ритуалах узбекского народа. Он делится маленькими секретами, незнание которых не позволяет приготовить блюдо по-настоящему вкусно и аутентично.

    Подробные описания процессов, иллюстрации и пояснения повара позволяют профессионально готовить даже тем, кто никогда не владел навыками кулинарии.
    Формат: PDF
    Объем: 290 стр.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2022
    Ahri Kitsune, 5 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх