Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Фалафель онлайн (Нати Красникова)

Складчина Фалафель онлайн (Нати Красникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3250 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. AnnShirley 4. Ольга4994
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Фалафель онлайн (Нати Красникова)


    [​IMG]
    Программа
    Урок 1. Соус Тхина

    • Готовим соус тхина, который является обязательным для добавления в фалафель и хумус
    • Как выбрать кунжут для соуса
    • Как приготовить кунжутную пасту тхина
    Бонус! 3 дополнительных соуса на основе тхины:

    • медово-горчичный на основе тхины,
    • соус песто из рукколы и тхины,
    • оригинальная апельсиново-кунжутная заправка для салатов.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Урок 2. Хумус
    • Как приготовить нежный нутовый паштет
    • Как замачивать бобовые, чтобы живот не раздувался
    • Как правильно отварить нут
    • Приготовление хумуса по классическому рецепту (с верной подборкой специй и правильными пропорциями!)
    Урок 3. Фалафель

    • Готовим нутовый фалафель 3 способами: во фритюре, в духовке и на пару
    • Как сделать фалафель нежным и НЕ сухим
    • Как сделать нутовый фалафель хрустящим снаружи и нежным внутри
    • Хитрости для того, чтобы фалафель не разваливался при готовке
    Урок 4. Лаваш и пита

    • Готовим на выбор: тонкую лепёшку чапати или бездрожжевую питу в духовке
    • Собираем для подачи готовое классическое блюдо — фалафель с хумусом и соусом тхиной в пите или лаваше
    Урок 5. 4 вида паштетов на основе хумуса

    • Как разнообразить вкус классического нутового хумуса
    • Готовим 4 паштета на основе хумуса: морской паштет из нута с водорослями, нутовый паштет с авокадо, нутовый хумус со свеклой и нутовый паштет с баклажаном и йогуртом (баба-гануш)
    • 4 способа подачи и сервировки паштетов
    Урок 6. 3 вида котлет

    • Разбираем 3 технологии приготовления вег-котлет: жарка, запекание, тушение.
    Готовим котлеты:

    • котлеты из варёного нута со шпинатом и адыгейским сыром
    • нутовые тефтели с рисом в томатном соусе
    • пряные нутовые котлеты в индийском стиле
    Итоговый урок-конструктор

    Универсальные формулы для создания котлет и паштетов на основе любых паштетов.

    Кулинарные технологии и формы сервировки и подачи.

    Бонус-урок
    • Норма белка в рационе вегетарианца
    • Таблица для самостоятельного подсчёта количества белка в вашем рационе
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2021
    Gagarin, 11 ноя 2020
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aplication
    Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3250 руб. Взнос с каждого участника: 354 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Март 2021 года
     
    Aplication, 23 мар 2021
Наверх