Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Ferment in wonderland] Ферментация дикоросов (Ольга Думкина)

Складчина [Ferment in wonderland] Ферментация дикоросов (Ольга Думкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2999 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Tarika 3. Jane_Irish 4. Venera_16 5. nertmann 6. Trite 7. Mamico
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Ferment in wonderland] Ферментация дикоросов (Ольга Думкина)

    [​IMG]

    Весна - время нежных и сочных витаминных дикоросов - крапивы, сныти, одуванчика, будры, листьев клена, липы, цветов яблони и многого другого!

    Мы будем вести вас за руку в мир дикоросов и ферментации умопомрачительных заготовок из них.

    Польза природы в ДИКОРОСАХ! Зарядитесь витаминами и минералами, сделайте долгоиграющие «живые» ферментированные заготовки вместе с нами.

    Счастье для пищеварения и микробиоты - ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ДИКОРОСЫ.

    Программа курса от olga.apiarius:

    Теория:
    1. Где найти и как определить полезные дикоросы. С какими растениями можно спутать и как этого избежать.
    2. Польза от употребления дикоросов для всего организма, противопоказания. Подробно о сныти, одуванчике, подорожнике, медунице и других полезных и вкусных дикоросов.

    Практика:
    1. Мультивитаминная смесь дикоросов для всей семьи.
    2. Полезный солнечный мед с одуванчиками и другими дикоросами.
    3. Заготовка травяных соков самым бережным способом для красоты и здоровья.
    4. Цветочный квас, цветочная вода.
    5. Сезонная сурица.
    6. Ферментация листьев для чая.
    7. Пробиотическая косметика из ферментов.

    Программа курса от marika_fermentinwonderland:

    Теория:
    1. Теория ферментации дикоросов и польза ферментированных продуктов для организма и иммунитета, противопоказания к употреблению ферментированных продуктов.
    2. Инструменты для ферментации, нюансы ферментации.

    Практика:
    1. Ферментированный сбор дикоросов - основные способы ферментации трав.
    2. Сырные ферментированные шарики и намазка с дикоросами.
    3. Песто из ферментированных дикоросов.
    4. Мультивитаминная соль с ферментированными дикоросами.
    5. Чатни с дикоросами.
    6. Кимчи из дикоросов.
    7. Вино из одуванчиков.
    8. Ферментированные каперсы из одуванчиков.

     
    Евражкa, 22 апр 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2999 руб. Взнос с каждого участника: 233 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 23 Июль 2021 года
     
    Евражкa, 21 июл 2021
Наверх