Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ферменториум. Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов (Юлия Мальцева)

Складчина Ферменториум. Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов (Юлия Мальцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Masshechka 3. superrus 4. вотаквот 5. Miss Flora 6. vedus 7. sargey 8. Yuyusha 9. Счастливая женщина 10. butorinka
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    Ферменториум. Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    Ферменториум
    - это практический курс, который учит вас готовить вкусные и полезные ферментированные продукты на каждый день. Собираемся на Модуль "Ферментированные алкогольные коктейли".

    Хотите отмечать праздники по новому? Не болеть с утра, удивить друзей и попробовать что то новое – это отличная возможность! Включите ферментированные алкогольные напитки в ваше меню!

    В модуле “Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов ” вы найдете: Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами.

    Вы научитесь готовить:
    • Pre-party шоты (б/а)
    • Антипохмельный SOS напиток (б/а)
    • Халапеньо Шоты (джин)
    • Грязный (вермут, джин)
    • Ким-Тини (вермут)
    • Красный русский (водка)
    • Огуречный Джеймсон (виски)
    • Кимчи-Мэри (водка)
    • Ананасовый Шприц (б/а)
    Юлия Мальцева
    • Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
    • Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru.
    • Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.
    • Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
    • Автор пробиотического протокола.
    • Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
    • В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2023
    Испанский летчик, 12 янв 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор

     
    Aurorа, 12 янв 2020
    Мухоморчик нравится это.
  4. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Курсы для здоровья

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit, 27 фев 2020
Наверх