Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе (Юлия Хаустова)

Складчина [Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе (Юлия Хаустова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси 2. SaraZara 3. ShmA 4. o.schmidt 5. ЕЛ1803 6. Olgakety 7. Lulusya 8. yehjaty
open
2
  1. Викси
    Викси Организатор складчин

    [Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе (Юлия Хаустова)

    [​IMG]
    В курс входит:
    Технология приготовления мяса в дегидраторе
    Хранение
    Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
    обучение БЕЗ моей обратной связи. В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.

    Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.

    Если вы
    Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
    Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
    Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом. По вкусу получается не понятно что, то

    Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе. Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия. Джерки плотной структуры с эластичной серединой.

     
    Викси, 16 май 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх