Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Гастрофизика. Новая наука о питании (Чарльз Спенс)

Складчина Гастрофизика. Новая наука о питании (Чарльз Спенс). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
660 руб
Взнос:
52 руб
Организатор:
Фридрик

Список участников складчины:

1. Фридрик 2. Ani599 3. linka1994
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фридрик
    Фридрик Организатор складчин

    Гастрофизика. Новая наука о питании (Чарльз Спенс)

    [​IMG]
    Удовольствие от еды, впечатление от блюда или напитка формируется не во рту, а в голове, утверждают современные ученые.
    Нашим пищевым поведением управляют все органы чувств сразу.
    Кроме вкуса, запаха и текстуры блюда или напитка, на нас влияют фоновые звуки и музыка, которая играет в ресторане или дома, погода за окном, форма и цвет посуды, вес столовых приборов, компания, собравшаяся за столом…
    .Чарльз Спенс подробно исследует все эти феномены, рассказывая, как сделать трапезу приятной, пробуждающей воображение, оставляющей приятные воспоминания. «Гастрофизика» – это книга, благодаря которой вы взглянете на еду в своей тарелке совершенно по-новому.
    .«Я считаю, что уже в самом ближайшем будущем гастрофизические исследования станут играть доминирующую роль в понимании и улучшении ощущений от всех наших продуктов питания и напитков».

    Издательство КоЛибри
    Серия Научный интерес
    Год издания 2019
    Переводчик Зайцева Е.
    Кол-во страниц 352
    Возрастные ограничения 16+
    Формат: PDF

     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2023
    Фридрик, 3 янв 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх