Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Где торт?] Бисквитный торт «Мохито» (Ирина Соколова)

Складчина [Где торт?] Бисквитный торт «Мохито» (Ирина Соколова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
590 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Собакевич 3. Sibinessa31
Оцените эту складчину: /5,
  1. Лагерта
    Лагерта Организатор складчин

    [Где торт?] Бисквитный торт «Мохито» (Ирина Соколова)

    [​IMG]
    Кулинарные эксперименты не приносят удовольствия, а душа требует эксклюзивных новинок? Предлагаем мастер-класс от Ирины Соколовой по приготовлению невероятно вкусного, ароматного и по-настоящему освежающего бисквитного тортика «Мохито». В этом десерте прекрасно всё:
    • нежный, воздушный бисквит и стабильный крем;
    • свежесть вкусов и ансамбль ароматов;
    • нежный вид и изящный декор.
    Видео-урок подробно демонстрирует весь процесс создания торта, от ингредиентов, до украшения. Вместе с учителем вы разберёте все тонкости приготовления и научитесь:
    • взбивать и выпекать влажный, но в то же время лёгкий и нежный бисквит;
    • готовить два вида крема: для прослойки и чистового покрытия;
    • варить ароматное кули из киви;
    • создавать идеальное покрытие из крема «Чиз» и декорировать десерт.
    13-минутное видео несёт в себе только полезную и редкую информацию, раскрывая все приёмы работы с тортом, которые Ирина использует в своей практике.

    Этапы мастер-класса
    Подготовка.
    Учитель расскажет об ингредиентах, которые понадобятся вам для приготовления десерта.
    Бисквит. Узнаете, как правильно смешивать ингредиенты, взбивать массу, формировать и выпекать бисквит.
    Мятное кули. Вместе с Ириной приготовите свежее, ароматное кули из мяты и киви, увидите, как правильно стабилизировать полученную массу.
    Мятный крем. Научитесь взбивать мятный крем, доводя его до нежной, стабильной консистенции.
    Крем чиз. Учитель наглядно продемонстрирует этапы приготовления воздушного крема, от смешивания ингредиентов, до окрашивания в нужный цвет.
    Сборка. Увидите, как собирать все элементы десерта воедино и что можно использовать в качестве вспомогательного инструмента для формирования высокого торта.
    Выравнивание и декор. Нанесёте черновое и чистовое покрытие, научитесь работать с кондитерским шпателем и украсите десерт, придав ему ещё боле аппетитный вид.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2021
    Лагерта, 3 сен 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх