Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Где торт?] Идеальная «Павлова» с корочкой по краям (Ольга Вакуленко)

Складчина [Где торт?] Идеальная «Павлова» с корочкой по краям (Ольга Вакуленко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Kashtanka 3. Popelka 4. Timo-81 5. Миссвязунья 6. КоролеваАнглии 7. Kitty87
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [Где торт?] Идеальная «Павлова» с корочкой по краям (Ольга Вакуленко)

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Лёгкий, свежий, нежный десерт «Павлова». Который не растекается, не схватывается в один корж. В нём сохранён баланс кислинки и сладости. Вы до сих пор думаете, что это невозможно?

    Специально для вас Ольга Вакуленко подготовила мастер-класс по приготовлению знаменитого десерта по традиционной рецептуре, который так и манит своей воздушностью и лёгкостью. Он станет отличным дополнением праздничного стола и просто вкусной сладостью, которая порадует ваших близких и клиентов.

    Этот мастер-класс – подробная инструкция по приготовлению «Павлова».

    Изучив урок, вы научитесь:
    • готовить меренгу для создания нежной и эластичной структуры;
    • работать с массой, отсаживать основу для десерта;
    • готовить свежий, ароматный лимонный курд;
    • взбивать невесомый крем, который словно облачко окутывает десерт.
    Ольга Вакуленко – настоящий виртуоз, знающий всё о тонкостях приготовления безе. С её помощью вы быстро освоите информацию и приготовите «Павлова», который никого не оставит равнодушным.
    В качестве бонуса, учитель продемонстрирует два варианта подачи десерта «Павлова»: торт и пирожные.
    • Вводная часть. Ольга расскажет о том, каким должен быть настоящий десерт «Павлова». Что отличает традиционный рецепт от интерпретации и как достичь идеального результата.
    • Ингредиенты. Узнаете, какие продукты понадобятся вам для создания десерта.
    • Взбивание меренги. Приготовите меренгу с эластичной, глянцевой текстурой.
    • Отсаживание пирожных. Освоите навыки отсаживания меренги для создания основы.
    • Лимонный курд. Вместе с Ольгой приготовите лимонный курд, который добавит лёгкую кислинку десерту.
    • Крем. Учитель продемонстрирует этапы создания воздушного крема.
    • Сборка и декор торта «Павлова». Соберёте торт, украсите десерт и подготовите его к подаче.
    • Сборка и декор пирожного «Павлова». Узнаете, как собрать порционные десерты.
    В этом уроке нет лишней информации. Только полезные и интересные техники, которые учитель использует в своей работе. Вы научитесь готовить настоящий «Павлова» и больше никогда не столкнётесь с ошибками в создании знаменитого десерта.

    Готовы? Мастер-класс уже доступен для вас!
    Видео урок 16мин
    1.1 Вводная часть
    1.2 Ингредиенты
    1.3 Взбивание меренги
    1.4 Отсаживание пирожных
    1.5 Лимонный курд
    1.6 Крем
    1.7 Сборка и декор торта «Павлова»
    1.8 Сборка и декор пирожных «Павлова»
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2022
    Эвердин, 8 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    МК по безе,на итальянской меренги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 29 дек 2019
Наверх