Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Где торт?] Макарон на французской меренге, с пониженным содержанием сахара (kristi_vanilka)

Складчина [Где торт?] Макарон на французской меренге, с пониженным содержанием сахара (kristi_vanilka). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. КатяДав 3. Доча83 4. Simvolga 5. ARF 6. Цветочек26 7. Innylik
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Макарон на французской меренге, с пониженным содержанием сахара (kristi_vanilka)

    [​IMG]
    Макарон являются довольно капризным десертом, и тех, кто только учится их готовить, ожидает множество подводных камней.
    Пирожные могут растечься при выпечке, не сохранив форму, а могут треснуть пополам. Макарон часто оказываются полыми внутри, а крем получается слишком жидким.

    За каждой проблемой могут стоять разнообразные причины, но чтобы избежать всего этого, вы можете просто посмотреть мастер-класс от Кристины.
    Её макарон получаются очень красивыми, ровными и воздушными, и она готова научить вас готовить их также!

    Благодаря уроку Вы научитесь:
    • Готовить макарон на французской меренге без полостей внутри;
    • Как готовить пирожные с пониженным содержанием сахара;
    • Печь воздушные макарон в любой духовке;
    • Готовить крем и конфитюр правильной консистенции.
    Вы узнаете все нюансы при работе с нежными пирожными и сможете подробно рассмотреть все этапы их приготовления в двух частях мастер-класса.
    Учитель научит Монашка хитростям при готовке и подскажет, какие ошибки они помогут предотвратить.


    Этапы видео-урока:

    Часть 1. Макарон

    Ингредиенты
    Узнаем идеальный рецепт вместе с граммовкой, чтобы больше не искать его на тысячах сайтов.

    Объединение сухих ингредиентов
    Почему необходимо сначала смешать сухие ингредиенты и сколько основы получается.

    Взбивание и окрашивание меренги
    Кристина покажет вам технику приготовления, необходимую для идеальной устойчивой меренги.

    Замешивание массы для макарон
    Как отследить правильный момент при замешивании, чтобы масса держала форму при выпекании.

    Отсаживание макарон
    Научитесь отсаживать массу для пирожных по правильной технологии.

    Часть 2. Начинка

    Приготовление взбитого ганаша на белом шоколаде
    Учимся отслеживать нужную консистенцию ганаша для макарон.

    Приготовление малинового конфи
    Рецепт конфи и разбор возможных ошибок от Кристины.

    Добавление начинки в макарон

    Учитель покажет, в какой последовательности и в каком количестве стоит добавлять начинку, а также посоветует, Монашка что необходимо для финальной стабилизации пирожных.

    Вместе с мастер-классом Вы получаете в подарок:
    Техническую карту (10 стр) с рецептом и рекомендациями кондитера в формате pdf
    Рецепты нескольких видов начинок и видео приготовления:
    • Взбитый ганаш на белом шоколаде
    • Взбитый ганаш на молочном шоколаде
    • Ягодный взбитый ганаш
    • Малиновое конфи
    • Фисташковый ганаш

     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2022
    Дивия, 8 сен 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Karabanga
    Karabanga Складчик
    Присоединяйтесь к самому крутому вебинару по крышкам макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара от королевы макарон Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... выдача материала сразу после вебинара!
     
    Karabanga, 13 окт 2020
Наверх