Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Где торт?] Морской пряник для путешествий (Мария Ермолаева)

Складчина [Где торт?] Морской пряник для путешествий (Мария Ермолаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
750 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. POLLY0708 5. Mama82 6. Julik1980 7. Марла Сингер
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Где торт?] Морской пряник для путешествий (Мария Ермолаева)

    [​IMG]
    Вы уже научились многим техникам разрисовки пряников, но хотите найти новые идеи и порадовать своих клиентов? Или вы кондитер-новичок, который только начинает работать с пряничными «картинами»?

    Для тех, кто устал искать в сети примеры и сталкиваться с непроверенными рецептурами, мы подготовили подробнейший мастер-класс, где собрана вся полезная информация о создании пряников на примере комплекта в летнем, морском стиле.

    В этом уроке нет отступлений не по теме или рекламы – только полезные и ценные советы, которые превратят работу с пряниками в простой и интересный процесс.

    Чему вы научитесь
    • окрашивать глазурь, придавая ей необходимый оттенок;
    • создавать украшения для пряничной основы в морском стиле;
    • переносить рисунки на пряник с помощью пергамента и специального приложения;
    • работать с кандурином;
    • детально прорисовывать картинку.
    А самое главное – эти пряники будут актуальны в любое время года, ведь кому не захочется хоть ненадолго вернуться в лето, пусть и с помощью небольшого, расписного пряничка.

    Окрашивание глазури. Учитель покажет, как правильно смешивать красители, чтобы получить натуральный телесный цвет, а также продемонстрирует особенности окрашивания айсинга в другие оттенки, необходимые для работы.

    Пряник в морском стиле. Создадите первый вариант пряника, в стиле «мокрым по мокрому», а учитель обратит ваше внимание на особенности работы с данной техникой.

    Перенос рисунков через пергамент. Узнаете, как правильно переводить рисунок через пергамент.

    Перенос рисунков через приложение. Освоите работу с приложением, с помощью которого можно переводить изображения прямо со своего смартфона.

    Заливка пряников глазурью. Научитесь работать с заливочной глазурью, изучив все нюансы процесса.

    Покрытие кандурином. Покроете элементы пряника кандурином, освоив тонкости работы с текстурой.

    Прорисовка деталей. Последний штрих – детальная прорисовка элементов, которая придаст изображениям красивый, завершённый вид.

    Этот урок – настоящий клад с полезными советами и информацией, которую вы найдёте только здесь! Изучив урок, вы освоите все нюансы работы с пряничной заливкой и сможете создавать авторские шедевры для себя и своих клиентов!

    1. Видео урок 1ч 39мин
    1.1 Окрашивание глазури
    1.2 Пряник в морском стиле
    1.3 Перенос рисунков через пергамент
    1.4 Перенос рисунков через приложение
    1.5 Заливка пряников глазурью
    1.6 Покрытие кандурином
    1.7 Прорисовка деталей
    2. Тесто и глазурь 52мин
    2.1 Вводная часть
    2.2 Тесто. Смешивание сухих ингредиентов
    2.3 Тесто. Объединение сухих и жидких ингредиентов
    2.4 Тесто. Замешивание
    2.5 Подготовка формы для выпекания пряников
    2.6 Формирование пряников и выпекание
    2.7 Палочки для пряников
    2.8 Глазурь. Ингредиенты
    2.9 Глазурь для заливки. Приготовление
    2.10 Глазурь для объемных рисунков. Приготовление
    2.11 Основные правила заливки пряников глазурью
    3. Эскизы и картинки для скачивания
    4. Рецепт теста и глазури

     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2021
    Организатор, 13 мар 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Маруся123
    Маруся123 Складчик
    Не открылись реквизиты
     
    Маруся123, 24 авг 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Попробуйте ещё раз. Если не получится напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 24 авг 2020
Наверх