Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Где торт?] Пломбир и сорбет дома: лаванда + шоколад + фисташка (Виктория Назаренко)

Складчина [Где торт?] Пломбир и сорбет дома: лаванда + шоколад + фисташка (Виктория Назаренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690 руб
Взнос:
84 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. veseliy kot 3. Jelenka 4. Jerty 5. Irene_Irene 6. фридерика 7. Skorpion777 8. Unless 9. Вален4тина 10. Элпис1986
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Пломбир и сорбет дома: лаванда + шоколад + фисташка (Виктория Назаренко)

    [​IMG]

    Вы получите:
    • видео мастер-класс с уроком, который состоит из 10 частей
    • тех карту и рецепт мороженого + сорбет
    • дополнительные рецепты (дополнительный список рецептур и вкусов, которые легко сможете применять, после изучения данного урока)
    Вы узнаете:
    • какие ингредиенты нужны для приготовления пломбира и на что необходимо обратить внимания при смешивании ингредиентов
    • сколько времени понадобится для создания вкуснейшего натурального мороженого
    • как правильно стабилизировать и подавать пломбир
    Вы научитесь готовить:
    • невероятно нежный, ароматный и изысканный лавандовый пломбир (цветочные нотки смешиваются с фруктовым послевкусием)
    • всеми любимый шоколадный пломбир, оригинальный сочный фисташковый пломбир, ягодный сорбет
    • Подготовка. Покажем, какие ингредиенты понадобятся вам для создания пломбира и кратко опишем процесс
    • Лавандовый крем. Приготовим крем из цветов лаванды. Вы узнаете все тонкости создания, и подробно разберёте каждый шаг вместе с учителем
    • Взбитые сливки. Подготовим сливочную массу для пломбира, расскажем о важных нюансах и наглядно продемонстрируем процесс
    • Стабилизация и доведение до необходимой текстуры. Отдельно покажем процесс охлаждения и взбивания мороженного – важный шаг, на котором у многих кондитеров возникают сложности
    • Подача. Продемонстрируем свой вариант подачи лавандового пломбира: шарики из мороженного и цветочный декор
    В этом уроке вы найдёте только важную и полезную информацию от практикующего кондитера. Никаких шаблонов и непроверенных рецептов «на глаз» – только те секреты, которые учитель использует для создания своих десертов
    Обожаете пломбир, но до сих пор считаете, что приготовить его – это сложно, долго и невкусно?
    Вы развеете все мифы о создании изумительного мороженого, осталось посмотреть видео, и повторить приготовление – вкусный, нежный и невероятно ароматный пломбир гарантирован!
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2022
    Avtobot, 27 июн 2019
    Milakej нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 3 июл 2019
Наверх