Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Где торт?] Торт Безе «Павлова» (Олеся Шубина)

Складчина [Где торт?] Торт Безе «Павлова» (Олеся Шубина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Хисад
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Где торт?] Торт Безе «Павлова» (Олеся Шубина)

    [​IMG]
    • Меренга не взбивается до пиков?
    • Сахар не растворяется и превращается в сироп?
    • А во время сушки, отсаженные фигурки трескаются?
    Нам знакомы эти проблемы с безе – с ними сталкиваются все кондитеры. Но есть выход.

    Этот мастер-класс расскажет вам не только о том, как готовить безе, но и раскроет рецептуру изумительного тортика из меренги.

    Это суперполезная запись прямого эфира, который создан для тех, кто хочет избежать проблем с приготовлением безе и пополнить свой кондитерский арсенал ещё одной вкусной новинкой.
    Урок содержит в себе всю необходимую информацию по приготовлению торта, от создания меренги, до декорирования и подачи десерта.

    Изучив мастер-класс, вы научитесь:
    • готовить меренгу, в которой сахар быстро растворяется, а плотность позволяет формировать сложные фигурки;
    • взбивать известный крем «Шантильи»;
    • создавать большие сердечки из меренги;
    • собирать и декорировать десерт.
    Этот торт – сама нежность. Он станет отличным дополнением любого праздника и порадует ваших заказчиков и близких своей неординарностью и изысканным вкусом.

    Приготовление меренги. Учитель уточнит пропорции и покажет, как правильно готовить меренгу. А ещё – раскроет секрет быстрого растворения сахара.

    Окрашивание меренги. Узнаете, как правильно окрашивать массу, без разводов и неравномерных участков.

    Отсаживание меренги. С помощью кондитерского мешка отсадите контур из меренги в виде сердечка.

    Крем Шантильи. Взобьёте воздушный классический крем для торта.

    Сборка торта. Соберёте десерт, разобрав все тонкости процесса.

    Всего за 21 минуту вы узнаете всё, что нужно для приготовления торта.
    В видео-уроке нет рекламы или отступлений не по теме – вы не будете отвлекаться от обучения. А если после урока у вас останутся вопросы, вы сможете задать их учителю.

    Готовы приступить к изучению мастер-класса?
    Он уже доступен в нашей онлайн-школе. Осталось открыть и приступить к вкусному эксперименту.

    1. Видео урок 21мин
    1.1 Приготовление меренги
    1.2 Окрашивание меренги
    1.3 Отсаживание меренги
    1.4 Крем Шантильи
    1.5 Крем + безе
    2. Тех карта и рецепт

     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2021
    Организатор, 17 мар 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх