Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Где торт?] Торт Малиновый джаз (Олеся Шубина)

Складчина [Где торт?] Торт Малиновый джаз (Олеся Шубина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Marisa2023 5. A_nastasij
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Где торт?] Торт Малиновый джаз (Олеся Шубина)

    [​IMG]

    Десерт «Малиновый джаз» - это свежие ягодные нотки и ароматная груша,
    бархатистый бисквит и эластичный крем-чиз.
    • Ищете рецепт идеального торта на любое событие?
    • Надоели стандартные сочетания и вы готовы к приятным экспериментам?
    • Или просто хочется пополнить свой список кулинарных побед новеньким тортом?
    Специально для вас мы представляем мастер-класс от Олеси Шубиной.
    Это подробнейший урок по приготовлению торта, который покоряет сердца даже тех, кто не фанатеет от сладкого.

    Посмотрев мастер-класс вы научитесь готовить такой тортик, а ещё:
    • узнаете о тонкостях приготовления бархатного бисквита;
    • научитесь взбивать крем-чиз с правильной текстурой;
    • освоите эффектную технику украшения десерта.
    Все этапы приготовления вы реализуете вместе с учителем. Главное – следовать её рекомендациям и внимательно следить за ходом урока.

    Олеся Шубина обращает внимание на все детали, с которыми у кондитеров могут возникнуть сложности. А если у вас всё-таки появятся вопросы, вы сможете задать их учителю после занятия.

    Приготовление бисквита. Учитель расскажет секрет влажного, бархатистого бисквита.

    Малиновое желе. Вместе с Олесей приготовите желе без комочков.

    Грушевый мусс. Узнаете традиционную технологию приготовления грушевого мусса.

    Крем-чиз на сливках. Приготовите воздушный крем-чиз и узнаете все тонкости процесса.

    Сборка торта. Олеся покажет, как правильно собирать торт. Расскажет о тонкостях и секретах сборки.

    Приготовление ганаша и выравнивание. Освоите тонкости приготовления ганаша и выравнивания торта.

    Покрытие в виде «штукатурки». Научитесь создавать украшение в виде текстуры штукатурки.

    Пион из вафельной бумаги. Учитель покажет, как можно быстро и просто создать пион из вафельной бумаги.

    Декор торта. Украсите торт, и подготовите десерт к подаче.

    Шаг за шагом, Олеся научит вас готовить изумительный торт, который станет гармоничным украшением любого праздника. Не терпится начать?

    Открывайте видео и приступайте к просмотру. Мастер-класс доступен в нашей онлайн-школе.

    1. Видео урок 1ч 40мин
    1.1 Приготовление бисквита
    1.2 Малиновое желе
    1.3 Грушевый мусс
    1.4 Крем-чиз на сливках
    1.5 Сборка торта
    1.6 Приготовление ганаша и выравнивание
    1.7 Покрытие в виде «штукатурки»
    1.8 Пион из вафельной бумаги
    1.9 Декор торта
    2. Тех карта и рецепт

     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2021
    Организатор, 17 мар 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх