Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Где торт?] Торт «Молочная девочка» (Виктория Климова)

Складчина [Где торт?] Торт «Молочная девочка» (Виктория Климова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
799 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. TomiO 3. Okkk 4. invest2019 5. Маришка11
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Торт «Молочная девочка» (Виктория Климова)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Муссовые тортики - одни из самых удобных десертов. Они всегда могут быть в наличии, их можно приготовить с самым необычным дизайном, формой, любого цвета и с разным покрытием.

    В этом уроке Виктория Климова расскажет секреты приготовления своего фирменного торта “Молочная девочка” в муссовом варианте с начинкой из манго, с маракуйей, клубникой и ананасом.

    Благодаря этому видео-уроку вы узнаете:
    • схемы для сборки муссовых тортов;
    • рецепт муссового варианта торта Молочная девочка;
    • секреты приготовления стабильной фруктово-ягодной начинки;
    • как заливать торт зеркальной глазурью;
    • правила стабилизации муссовых тортов.
    Особенность видео-урока от Виктории в том, что помимо подробной инструкции и наглядного видео вы получите знания о теоретической составляющей рецепта.

    После изучения урока вы сможете достойно отвечать своим заказчикам на любые вопросы о муссовых тортах.

    Этот урок будет полезен как новичкам, так и кондитерам с опытом. Устраивайтесь поудобнее и приступайте к просмотру!
    Информация о желатине
    Муссы делаются исключительно на желатине, поэтому чтобы приготовить Молочную девочку правильно, вам понадобится теоретическая база знаний.

    Классификация муссов
    Вы узнаете, в чем основные отличия простых и сложных муссов, как исходя из рецепта определить вид мусса.

    Схема муссовых тортов
    Виктория поделится традиционным вариантом сборки муссовых тортиков и расскажет, как их можно видоизменять.

    Приготовление нейтральной глазури
    Нейтральная глазурь является одним из главных компонентов зеркальной глазури, а также помогает создавать легендарный эффект леопарда на торте.

    Приготовление зеркальной глазури
    В этой части видео-урока вы узнаете правильную технику приготовления глазури, для идеальной зеркальной поверхности торта.

    Приготовление крема
    Рецепт очень мягкого и нежного крема для молочной девочки. Подробная поэтапная техника приготовления, чтобы крем не получился слишком жидким.

    Приготовление коржей
    Учитель поделится рецептом и техникой приготовления нежнейшего бисквита, который вы можете использовать для бисквитной версии этого тортика.

    Приготовление начинки
    Виктория расскажет и покажет, как приготовить необычную сочную фруктово-ягодную начинку из нескольких ингредиентов. Подскажет, как сделать такую начинку более стабильной.

    Сборка муссовых тортов. Часть 1
    Молочная девочка в муссовом варианте состоит из двух частей: внешней и внутренней. Вы узнаете, как собирать внутреннюю часть из бисквита, начинки и крема. Подготовка формы для финальной сборки торта.

    Приготовление сырного мусса
    Данный мусс понадобится вам для финальной сборки торта и внешней части десерта.

    Сборка муссовых тортов. Часть 2
    Финальный этап сборки торта, соединяем бисквитную внутреннюю часть с сырным муссом.

    Окрашивание глазури, покрытие тортов
    Правила работы с глазурью, что нужно знать о ее хранении. Какой краситель выбрать для глазури.

    Разрез муссовых тортов
    Как сделать красивый разрез торта для фото, в последнем этапе видео-урока вы сможете увидеть, какой разрез получается у муссовых тортиков.
    1. Видео урок 2ч 1мин
    1.1 Информация о желатине
    1.2 Классификация муссов
    1.3 Схема муссовых тортов
    1.4 Приготовление нейтральной глазури
    1.5 Приготовление зеркальной глазури
    1.6 Приготовление крема
    1.7 Приготовление коржей
    1.8 Приготовление начинки
    1.9 Сборка муссовых тортов. Часть 1
    1.10 Приготовление сырного мусса
    1.11 Сборка муссовых тортов. Часть 2
    1.12 Окрашивание глазури, покрытие тортов
    1.13 Разрез муссовых тортов
    2. Тех карта и рецепт
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2022
    Дивия, 10 июн 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 799 руб. Взнос с каждого участника: 124 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2021 года
     
    Дивия, 21 сен 2021
Наверх