Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Готовимся к лету. Готовим из трав (Валерий Коршунов)

Складчина Готовимся к лету. Готовим из трав (Валерий Коршунов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900 руб
Взнос:
301 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6
open
2
  1. Anna_K_6
    Anna_K_6 Организатор складчин

    Готовимся к лету. Готовим из трав (Валерий Коршунов)

    [​IMG]
    Программа курса:
    Природа. Травы. Кулинария

    --Восстановление связи с природой
    Получаем энергию от природы и не вредим ей
    Темы недели:
    • Кодекс собирателя трав
    • Как одеться в лес или парк, что взять с собой
    • Натуральные средства против комаров и клещей
    • Аптечка для собирателя трав и его команды
    • Синрин-йоку - практика купания в лесу
    • Биогенное питание
    --Изучение и выбор трав
    Знакомимся с травами, которые растут рядом с вами
    Темы недели:
    • Энциклопедия трав по Ё-Маззаю
    • 12 проверенных дикоросов для кулинарии
    • Правила определения и сбора трав
    • Запоминание трав, выбор своей травы
    --Рецепты с травами, ферментация
    Применяем в кулинарии свежие травы
    Темы недели:
    • Как съесть крапиву и не обжечься
    • Смузи и салаты с травами
    • Квасы из трав, уксус из одуванчиков
    • Паштеты, закуски, начинки для блинчиков
    • Хвойный чай и коктейль
    --Сытные блюда из трав
    Готовим основное блюдо из трав
    Темы недели:
    • Паштеты, закуски, начинки для блинчиков
    • Перлотто из крапивы и сныти
    • Итальянское рагу из придорожной травы
    • Пироги с начинкой из трав
    --План на лето
    Следуем кулинарно-ботаническим циклам природы
    Темы недели:
    • Что собирать и есть каждый летний месяц
    • Летние заготовки: сушим, ферментируем, замораживаем
    • Иван-чай и его производные
    • Как обеспечить себя свежей крапивой и снытью на весь сезон
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2023
    Anna_K_6, 19 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх