Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[grechastya] Крышечки макарон + начинки (Анастасия Гречишникова)

Складчина [grechastya] Крышечки макарон + начинки (Анастасия Гречишникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3200 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Ося1 3. yasha 4. Vmirdesertov 5. Fox_Berry 6. MollyGrey 7. Принцесса Celesta 8. Dasha1408 9. TonkaB 10. Anis90 11. ИванСергеевич 12. Дюшес 13. Kirillov-serg 14. IRIKO_06
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [grechastya] Крышечки макарон + начинки (Анастасия Гречишникова)

    [​IMG]
    Данный курс уже приобретён мной, покупал со скидкой!
    В этом уроке вы научитесь готовить крышечки макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара без варки сиропа, термометра и деления белка, с отлично сформированным мякишем, ярким вкусом миндаля и менее сладкие, чем «итальянцы»

    Вы получите:
    ✔️Текстовые файлы с иллюстрациями и подробными рецептами крышечек + 24 начинок
    1. Маракуйя-молочный шоколад
    2. Лайм-базилик (+клубника)
    3. Шоколадное печенье
    4. Кокосовый баунти
    5. Карамельный пекан
    6. Дорблю с грецким орешком/грушей
    7. Вишневый брауни
    8. Чёрная смородина
    9. Белый шоколад с ванилью
    10. Голубой сыр с бородинским хлебом и мёдом
    11. Пармезан-малина
    12. Солёная карамель
    13. Ягодный йогурт (клубника/малина/вишня)
    14. Фундук
    15. Чай Earl Grey с лимоном
    16. Молочный шоколад с манго
    17. Фисташковые с малиной/вишней
    18. Сникерс
    19. Маракуйя-горгонзола
    20. Мята-малина/клубника
    21. Солёный шоколад
    22. Лимонный пирог
    23. Манго-маракуйя
    24. Капуччино
    ✔️Доступ к видео с подробной техникой приготовления от замеса до выпекания (запись вебинара)
    ✔️Теоретические материалы по шоколаду и углеводам, и список магазинов, где купить ингредиенты/инвентарь
    ➕ Вкусный бонус-рецепт!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2021
    Дивия, 3 май 2019
  2. dean
    dean Активный складчик
    dean, 5 июн 2019
  3. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    все 24 начинки входят в урок?
     
    kolya0904, 1 июл 2019
  4. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 2 июл 2019
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Последнее редактирование: 14 июл 2019
    Масик2511, 14 июл 2019
  6. mind.78
    mind.78 Должник
    Да, конечно
     
    mind.78, 14 июл 2019
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Последнее редактирование: 24 июл 2019
    Дюшес, 15 июл 2019
  8. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Dum spiro spero, 21 дек 2019
  9. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 30 дек 2019
  10. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  11. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Dum spiro spero, 22 янв 2020
  12. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    МК по макарон (sladkiykabachok)

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 1 фев 2020
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    _Dance2Идеальные макаронс (shunichka)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/idealnye-makarons-shunichka.225360/
    1️. ВИДЕО-УРОК
    В видео подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Нет лишней воды, лишних движений, всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д.
    2️. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.
    3️. РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
    Базовый сливочный ганаш
    Базовый взбитый сливочный ганаш
    Базовый ганаш на молочном шоколаде
    Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    Базовый конфи на примере клубники
    Начинка «Манго-маракуйя»
    Начинка «Черная смородина»

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.

    1. Пряники
    2. Бисквитные торты
    3. Муссовые торты
    4. Муссовые пирожные
    5. 3D-торты
    6. Пирожные
    7. Пироги
    8. Куличи
    9. Дрожжевая и бездрожжевая выпечка
    10. Макаронсы
    11. Зефир
    12. Кремовая флористика
    13. Вафельные техники
    14. Глазурь
    15. Шоколад
    16. Шоколадное 3D-моделирование.
    17. Корпусные шоколадные конфеты.
    18. Трюфели
    19. И многое, многое другое.
     
    Дюшес, 13 фев 2020
  14. Машка
    Машка Должник
    Машка, 11 июн 2020
  15. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 6 окт 2020
  16. Машка
    Машка Должник
    _PartyБольшой онлайн курс
    Полное Погружение в macarons от Анны Томильчик

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса


    _PartyНовый курс Ильзиры по Кексам.
    Записывайтесь, с каждым новым участником сумма взноса уменьшается
    Кекс. New
     
    Машка, 27 мар 2021
  17. Fefochka
    Fefochka Складчик
    Fefochka, 19 авг 2021
  18. Strastimordasti
    Strastimordasti Складчик
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рецепт на альбумина или на белке?
     
    Strastimordasti, 12 янв 2023
Участники складчины [grechastya] Крышечки макарон + начинки (Анастасия Гречишникова) смогут написать отзыв
Наверх