Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Green Kitchen] Растительные супы. Тариф Готовим вместе (Мария Курсакова)

Складчина [Green Kitchen] Растительные супы. Тариф Готовим вместе (Мария Курсакова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Lioness♥

Список участников складчины:

1. Lioness♥ 2. s0lne4naya 3. Tatyana82 4. lizatuf 5. ЕвгенияDIAMOND 6. Sonatca 7. Венеция 8. Nata_i
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин

    [Green Kitchen] Растительные супы. Тариф Готовим вместе (Мария Курсакова)

    [​IMG]
    Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире!
    Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».

    Что вы получите в результате?
    Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео FULL HD:
    • 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
    • Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
    • Борщ с маринованным тофу
    • Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
    • Итальянский минестроне с киноа и кейлом
    • Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
    • Индийский масурдал с чечевицей
    • Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
    • Крем-суп из запеченной тыквы
    • Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
    • Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
    • Испанский raw-гаспачо
    Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.

    Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
    • Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
    • Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
    • Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
    • Вьетнамский суп фо
    • Бульон вместо мясного
    Разберетесь, как:
    • придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
    • заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
    • сервировать супы просто и красиво
    Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.
    Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2022
    Lioness♥, 24 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх