Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Гурманистика. Культура еды и еда как культура (Джон Ковини)

Складчина Гурманистика. Культура еды и еда как культура (Джон Ковини). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
  1. Aloriya
    Aloriya Организатор складчин

    Гурманистика. Культура еды и еда как культура (Джон Ковини)

    [​IMG]
    Джон Ковини исследует "еду как: ... то, что делает человека человеком; как идентичность; как политику; как индустрию; как регулирование; как окружающую среду; и как справедливость". Он анализирует, как еда помогает нам понять, что же значит быть человеком. Посредством еды мы конструируем нашу социальную идентичность, наши семьи и сообщества. Но в этой лаконичной книге автор также акцентирует и напряжение между индустриализацией еды, окружающей средой и справедливым (или нет) распределением еды в мировом масштабе.

    Книга предназначена и для студентов, и для широкого круга читателей - для каждого, кто "захвачен" едой. Автор ставит под сомнение идею о том, что еда - это просто нечто инертное на тарелке. Он показывает, насколько влиятельной, символичной и мощной стала еда, и с каким потенциалом трансформации.

    Вы получите: материалы книги, которая состоит из 136 страниц
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2022
    Aloriya, 19 дек 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх