Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[hleb.club] Ржаные хлеба на закваске (Владимир Лунин)

Складчина [hleb.club] Ржаные хлеба на закваске (Владимир Лунин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12000 руб
Взнос:
451 руб
Организатор:
Безумный Ангел

Список участников складчины:

1. Безумный Ангел 2. Kvaksha 3. Nikolina 4. v.shokolade100 5. alexnibbler
Оцените эту складчину: /5,
  1. Безумный Ангел
    Безумный Ангел Организатор складчин

    [hleb.club] Ржаные хлеба на закваске (Владимир Лунин)

    [​IMG]
    Курс дает системные знания о заквасках, позволяет связать полученную теорию с практическим опытом, отработать важные навыки и найти пекарские "лайфхаки". К окончанию курса вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептуры.

    Краткая программа модуля

    Нулевой урок. Что? Где? Когда?
    Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля: инвентарь, сырье, алгоритм работы
    Урок №1. Рожденная в муке 2.0
    Знакомимся с особенностями микрофлоры ржаных заквасок. В деталях разбираем параметры и контроль качества ржаных заквасок. На практике выводим три основные ржаные закваски курса, попутно отрабатываем рецептуры использования остатков закваски.
    Урок №2. Сеять, веять, обдирать. И не только...
    Теория: Рожь и ржаная мука от сеяной до цельнозерновой.
    Практика: проводим сравнительную выпечку на трех видах муки и оцениваем полученный результат.
    Урок №3. От рассвета до заката.
    Изучаем процесс производства ржаных хлебов от взвешивания сырья до упаковки готового продукта.
    Сравниваем влияние разных заквасок на свойства теста и на органолептические показатели хлеба.
    Урок №4. Замочить и заварить
    В теоретической части разбираем различные виды заварок и замочек, их влияние на органолептические показатели и срок хранения хлеба.
    На практике сравниваем характеристики хлеба: с использованием замочки, замочки с закваской и без замочки. Сравниваем хлеб с заваркой и без заварки.
    Урок №5. Сделано в СССР
    Изучаем советскую школу ржаных заквасок, от дореволюционной до современной. На практике проводим сравнительную выпечку хлеба бородинского 1935, 1948 и современного. Выпекаем прибалтийские и белорусские сорта.
    Урок №6. Made in Germany
    Знакомимся с богатым опытом немецкого хлебопечения и особенностями выведения различных ржаных заквасок.На практике проводим сравнительную выпечку хлеба однофазным и трехфазным способом.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2022
    Безумный Ангел, 10 июн 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Безумный Ангел
    Безумный Ангел Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12000 руб. Взнос с каждого участника: 451 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 31 Декабрь 2022 года
     
    Безумный Ангел, 29 дек 2022
Наверх