Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[homebakery42] Современное печенье (Галина Макеева)

Складчина [homebakery42] Современное печенье (Галина Макеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. фридерика 3. Дюшес 4. Rar18 5. Queen_of_cakes 6. Helen02 7. Марья055 8. Анастасия07 9. Филадельфия27 10. Василек13 11. Feather 12. Leran 13. Pirogi 14. Борщ 15. Anutcka 16. sigiz 17. AnnErM 18. InnaBykova 19. Наталья24_09 20. Disha9 21. Макаронка 22. halk1 23. Lana44 24. Буси 25. Алексей68 26. Tani2508 27. Ann-kond 28. Oleska 29. qqq111 30. Колобок 31. Marduma3-
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    [homebakery42] Современное печенье (Галина Макеева)

    [​IMG]

    Видеоурок по Современному печенью готов❗️
    Сразу хочу объяснить почему я сделала видеоурок, а не провела онлайн вебинар. Всё очень просто, я сама не люблю и не могу смотреть многочасовые вебинары, потому что у меня нет на это столько свободного времени ‍♀️. Я думаю не одна такая.
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    Длительность видеоурока всего 30 минут. В него я уложила весь процесс создания четырёх видов печенья, который занял у меня почти 6 часов.
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    В уроке я даю рецептуру, всю технологию и рассказываю какие ингредиенты можно заменить, чтобы получить разные вкусы. Даю контакты поставщиков жестяных и картонных коробочек.

    Мы с Вами приготовим:
    • печенье Кантуччи (Бискотти) с минимальным количеством облегчённого теста, используемое только для объединения компонентов.
    • миндальное печенье с трещинами с классическим вкусом, шоколадные, с чаем матча и клубничные. Печенье безглютеновое и безлактозное .
    • шоколадное печенье с карамелью и нугатином, покроем его шоколадом. Я покажу процесс темперирования с помощью какао-масла Микрио.
    • хрустящее ореховое печенье (кукисы) с тремя вкусами: шоколадное, с вяленой вишней и с цукатами.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2022
    Geraold, 2 окт 2019
  2. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.


    [Tasha’s cake school] Десерты можно всем! Вкуснейшие сладости без яиц, глютена, и молочных продуктов

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции

    [Кулинария] Как научиться быстро готовить вкусные и полезные блюда (Лена Шигаева)

    Планируем и составляем меню.
    Делаем заготовки.
    Готовим быстро, вкусно и полезно
     
    Lucky man, 2 окт 2019
  3. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  5. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Девочки, ну что проводим тему или ждём уменьшения взноса?
     
    Geraold, 8 окт 2019
  6. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Проводим, конечно))
     
    Queen_of_cakes, 9 окт 2019
    Helen02 нравится это.
  7. Марья055
    Марья055 Складчик
    взнос уже хороший , ждём библиотеки )
     
    Марья055, 9 окт 2019
  8. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Хорошо)) только прошу если записались, то не выписываться и оплачивать, резерва нету...
     
    Geraold, 9 окт 2019
  9. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы https://www.skladchina.biz/threads/francuzskaja-klassika-natalija-lompas.208125/

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки. Если состоится эта складчина, нам просто повезёт.
     
    sigiz, 9 окт 2019
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Geraold, осталась еще 1 оплата. Может не будем ее ждать????
     
    Дюшес, 14 окт 2019
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пока, не наберется 100% оплаты Организатор технически не сможет перевести складчину на этап Доступно и раздать продукт. Даже если материал будет на руках.
     
    Дайнерис, 14 окт 2019
    Дюшес нравится это.
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спасибо, будем ждать 100% оплаты.
     
    Дюшес, 14 окт 2019
    Дайнерис нравится это.
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Впервые на форуме организована складчина десертов мега-супер известного шефа- Светланы Кошкиной.
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-sbornik-receptov-svetlana-koshkina.202812/
    Десерты, как и рецепты, просто кладовая новинок, новых вкусов!!!! Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
    1.Торт ,"Гиннес"
    2.Торт "Арахис"
    3.Торт "Смородиновое облако"
    4.Торт "Жаркий Апельсин"
    5.Торт "Passion"
    6.Торт "Капучино"
    7.Торт ,"Свежесть груши"
    8.Торт "Шварцальд"
    9.Торт "Шоколад пралине"
    10.Торт "Нормандия"
    11.Торт "Сорренто".
    12.Тирамису.
    13.Моккачино
    14.Клубничный.
    15.Торт "Куба"
    16.Торт "Чернослив & грецкий орех"
    17.Чизкей "Клубника Ревень"
    18.Торт "100% фундук"
    19.Торт "Бергамот-абрикос"
    20.Пирожное "Rubus"
    21.Пирожное "Баба"
    22.Тарта "Яблоко".
    23.Торт "Клубника фисташка"
     
    Дюшес, 14 окт 2019
  14. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 22 окт 2019
  15. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  16. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  17. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Маша и медведи, 10 дек 2019
  18. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Друзья, нам нужен 1 складчик, чтобы открылась библиотека.
    Складчина - бриллиант в кондитерской теме. Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы https://www.skladchina.biz/threads/francuzskaja-klassika-natalija-lompas.208125/

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор курса училась и стажировалась у Оливье Бажара.
     
    sigiz, 12 дек 2019
  19. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 24 дек 2019
  20. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
Участники складчины [homebakery42] Современное печенье (Галина Макеева) смогут написать отзыв
Наверх