Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ингредиенты. Справочник фудстилиста. Вебинар (Наталья Зайцева)

Складчина Ингредиенты. Справочник фудстилиста. Вебинар (Наталья Зайцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. Kenzo 3. Photoolga 4. Cheburaska
open
2
  1. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин

    Ингредиенты. Справочник фудстилиста. Вебинар (Наталья Зайцева)

    [​IMG]

    Вебинар «Ингредиенты. Справочник фудстилиста» позволит вам:

    • Ориентироваться в огромном ассортименте ингредиентов супермаркета или рынка
    • Правильно выбирать продукты для съёмки, используя мой огромный опыт тестирования и ориентируясь на конкретные задачи фудстайлинга
    • Узнать характерные особенности всех категорий продуктов
    • Правильно хранить ингредиенты для обеспечения их свежести и превосходного вида, а также реанимировать некоторые из них, такие как травы и увядшие зелёные части растений
    • Правильно подготавливать и очищать ингредиенты к съемке
    • Сохранять естественные пигменты овощей при тепловой обработке
    • Научиться вариативной нарезке отдельных видов ингредиентов и трав для основного состава блюд и декора
    • Узнать варианты и научиться изготовлению эффектного декора для блюд и напитков
    Программа вебинара «Ингредиенты. Справочник фудстилиста»

    • 1. Хлеб. Выбор и хранение в зависимости от целей и задач съемки.

      2. Яйца. Выбор, хранение и вариативное приготовление яиц для съемки.

      3. Молочная продукция. Выбор, хранение и результаты тестирования

      4. Зелень и травы. Виды трав и правильное хранение. Инструменты для работы с зеленью. Варианты использования, нарезки и приготовления.

      5. Микрозелень и цветы. Особенности и варианты использования.

      6. Овощи и фрукты. Выбор, хранение и использование.

      7. Основной принцип работы с овощами и фруктами при подготовке к съемке.

      8. Сохранение и усиление естественных пигментов овощей и фруктов.

      9. Правило третей в композиции блюд.

      10. Фрукты. Нюансы и варианты использования в кадре и для эффектного завершения подачи блюда.

      11. Авокадо. Варианты аккуратной нарезки и нюансы работы с авокадо.

      12. Варианты приготовления фруктового и овощного декора. Приготовление фруктовой и овощной пудры для украшения и эффектной подачи блюда..

      13. Спаржа. Особенности работы со спаржей, варианты использования и подготовка спаржи к съемке.

      14.Грибы. Выбор, хранение и варианты нарезки.

      15. Нарезка ингредиентов. Особенности и факторы, влияющие на аккуратность нарезки. Виды нарезки и соответствие целям и задачам, продиктованным кадром или блюдом. Одномастная нарезка. Инструменты фудстилиста для реализации вариативной нарезки.

      16. Лук. Выбор, хранение и варианты нарезки..

      17. Чеснок. Выбор, хранение и варианты использования при создании эффектного блюда или кадра.

      18. Соль и перец. Выбор, назначение в кадре и нюансы применения.

      19. Орехи и семечки. Выбор, хранение и варианты использования в кадре или блюде.

      20. Цитрусовые. Инструменты для работы с цитрусовыми, варианты нарезки и использования для эффектного внешнего вида блюда в кадре.
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2024
    Zолотая Осень, 16 мар 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх