Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[InnBakery] Кондитер плюс. Тариф Привилегия (Инна Баранникова)

Складчина [InnBakery] Кондитер плюс. Тариф Привилегия (Инна Баранникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13900 руб
Взнос:
688 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Mary-L
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [InnBakery] Кондитер плюс. Тариф Привилегия (Инна Баранникова)

    [​IMG]

    Курс Кондитер плюс
    От технологии и рецептов до стабильных продаж
    Современные востребованные и стильные десерты

    Научитесь готовить:
    7 вкусов классических нарезных пирожных
    4 десерта сложной формы и экзотических вкусов
    2 вида бенто тортов

    Изучите технологию:
    • Работа с заморозкой и экономия времени на приготовление
    • Освоите разные техники оформления пирожных и работу с шоколадом, которые можно использовать для многих видов десертов
    • Работа с различными видами желирующих агентов
    • Поймете универсальность рецептуры и сборки десертов
    Программа курса
    Модуль 1. 14 видов порционных десертов:
    Прага
    Шоколадный бисквит
    Нежный шоколадный крем
    Желе абрикос- лайм
    Мусс на основе молочного шоколада
    Шоколадная глазурь
    Медовик
    Медовые коржи
    Карамельный крем
    Манговая прослойка
    Рецепт карамелизованного шоколада
    Мусс на основе карамелизованного шоколада
    Птичка
    Ванильный бисквит
    Воздушный мусс- суфле
    Глазурь «Гурмэ»
    Тирамису
    Классический бисквит с кофе
    Крем кофейный
    Ванильный мусс
    Кофейный взбитый ганаш
    Сникерс
    Дакуаз на ореховой муке
    Мягкая карамель
    Карамелизованный арахис
    Шоколадный крем- мусс
    Шоколадная глазурь «Гурмэ»
    Чёрный лес
    Сочный шоколадный бисквит
    Вишневая прослойка
    Мусс на молочном шоколаде
    Глазурь на темном шоколаде
    Сочный апельсин
    Морковно – ореховый бисквит
    Желе «Экзотик»
    Мусс на шоколаде со специями
    Апельсиновый гель с медом
    4 десерта сложной формы и экзотических вкусов:
    Клубничный мохито:
    мятный бисквит
    лимонный крем
    клубничное конфи
    лаймовый мусс
    Спелый манго:
    Биквит Джоконда
    Кули манго
    Крем манго
    Мусс «Персик- маракуйя»
    Клубничный пломбир:
    Ванильный бисквит
    Клубничный кули
    Клубничный смузи
    Мусс «Пломбир»
    «Вишня в коньяке»
    Шоколадный бисквит с вишней
    Мягкий ганаш с коньяком и вишней
    Легкий шоколадный мусс
    2 вида бенто тортов и секреты адаптации любого десерта под бенто:
    торт «Три шоколада»
    шоколадный бисквит
    три вида мусса на белом, молочном и темном шоколаде
    торт «Карамельное яблоко»
    карамельный бисквит
    карамелизованные яблоки
    сырный мусс
    фундучное пралине
    Чизкейк на палочке: классический чизкейк Нью Йорк в формате порционного десерта.
    Модуль 2. Продающая упаковка:
    Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки/ вызывать эмоции/ создавать свой стиль и брендинг
    Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки/ вызывать эмоции/ создавать свой стиль и брендинг

    Тариф Привилегия
    • Модуль 1
    7 классических рецептов:
    медовик
    прага
    птичка
    тирамиссу
    сникерс
    чёрный лес
    сочный апельсин
    4 десерта сложной формы и экзотических вкусов:
    манго- маракуйя (пирожные и торт)
    махито
    клубничный пломбир
    вишня в коньяке
    2 вида бенто-торта + конструктор сборки
    Чизкейк на палочке
    • Модуль 2
    Продающая упаковка:
    Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки / вызывать эмоции / создавать свой стиль и брендинг
    • Модуль 3
    Кондитерский маркетинг:
    уверенные продажи: как преодолеть страхи и сомнения
    как создать базу клиентов: пошаговая инструкция по поиску и привлечению
    личный бренд: как влюблять клиентов и выделяться среди конкурентов
    ценообразование: калькулятор расчета
    социальные сети, которые продают 24/7, даже когда вы не в сети
    как сделать клиента постоянным: секреты общения и восторженных отзывов
    • Модуль 4
    Живые встречи и разборы с Инной и приглашенными экспертами:
    Продающий ассортимент: как выстроить ассортимент, который помогает заработать;
    Страхи и неуверенность: как стать уверенным кондитером, не бояться продаж и увеличивать стоимость своих десертов;
    Приглашенные эксперты:
    Продающий визуал: основные ошибки кондитеров в соцсетях и как делать продающие фотографии;
    Кондитерский взлёт: как развивать свои социальные сети, продвигаться и выделяться среди конкурентов.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2024
    Дивия, 24 фев 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх