Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[InnBakery] Нарезные пирожные 2.0: от рецепта до стабильных продаж (Инна Баранникова)

Складчина [InnBakery] Нарезные пирожные 2.0: от рецепта до стабильных продаж (Инна Баранникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8600 руб
Взнос:
284 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. SafieSafie 3. Таня_85 4. Bahis27 5. Slice24 6. Lyus 7. Pfefa 8. Аннабет
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [InnBakery] Нарезные пирожные 2.0: от рецепта до стабильных продаж (Инна Баранникова)

    [​IMG]

    Курс «Нарезные пирожные 2.0: от рецепта до стабильных продаж»

    Современные, элегантные и стильные десерты
    Научитесь готовить 7 вкусов десертов, красиво оформлять и эффективно работать с ними!

    Что входит в курс?
    • 7 рецептов нарезных пирожных, которые входят в топ-заказов
    • Подробные видео уроки к каждому десерту
    • Разные техники оформления пирожных, которые можно использовать для многих десертов
    • Секреты хранения нарезных пирожных и отдельных полуфабрикатов
    • Работа с различными видами желирующих агентов
    Программа курса «Нарезные пирожные»
    • Прага
    Шоколадный бисквит
    Нежный шоколадный крем
    Желе абрикос- лайм
    Мусс на основе молочного шоколада
    Шоколадная глазурь
    • Медовик
    Медовые коржи
    Карамельный крем
    Манговая прослойка
    Рецепт карамелизованного шоколада
    Мусс на основе карамелизованного шоколада
    • Птичка
    Ванильный бисквит
    Воздушный мусс- суфле
    Глазурь «Гурмэ»
    • Тирамису
    Классический бисквит с кофе
    Крем кофейный
    Ванильный мусс
    Кофейный взбитый ганаш
    • Сникерс
    Дакуаз на ореховой муке
    Мягкая карамель
    Карамелизованный арахис
    Шоколадный крем- мусс
    Шоколадная глазурь «Гурмэ»
    • Черный лес
    Сочный шоколадный бисквит
    Вишневая прослойка
    Мусс на молочном шоколаде
    Глазурь на темном шоколаде
    • Сочный апельсин
    Морковно – ореховый бисквит
    Желе «Экзотик»
    Мусс на шоколаде со специями
    Апельсиновый гель с медом


     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2023
    cosmos, 21 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8600 руб. Взнос с каждого участника: 284 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 1 Апрель 2023 года
     
    cosmos, 30 мар 2023
  4. Таня_85
    Таня_85 Складчик
     
    Таня_85, 31 мар 2023
Наверх