Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Интенсив «Я не боюсь эклеров». 2 поток (Анна Салахова)

Складчина Интенсив «Я не боюсь эклеров». 2 поток (Анна Салахова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. less5515 3. MollyGrey 4. sigiz 5. onge1o4ek 6. Neida
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Интенсив «Я не боюсь эклеров». 2 поток (Анна Салахова)

    [​IMG]

    Более 50% моих подписчиков даже не пробуют печь эклеры именно из-за мифов о капризном десерте и страха, что ничего не получится.
    Но это не выход! Со страхом надо бороться!
    А лучший способ это сделать - начать с малого, зайти по щиколотки..
    Я предложила своим читателям эксперимент,
    Они познакомились с заварным тестом на сухом молоке, это то тесто, с которого я сама начинала знакомство с эклерами.

    Далее я дала неделю, чтобы отработать рецепт, подобрать температурный режим и покрытие для отпекания конкретно под вашу духовку.
    В это время я активно помогала участникам, корректируя их результаты по фотографиям, которые мне присылали в общий чат.

    На второй неделе - разобрали начинки для эклеров.
    Их было две, но заменяя одни фрукты и ягоды на другие, можно получить бесконечное количество вкусов.

    Текстуры начинок подобраны разные:
    Взбитый ганаш - крем на основе шоколада и сливок, плотный и хорошо держит форму.
    Гель - легкая текстура, которая отлично сбалансирует плотный ганаш и сделает десерт интереснее.

    Также выдавались Технологические карты - инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно.
    В них прописана граммовка на рецепт и технология приготовления.

    ..интенсив прошел, результаты участников говорят сами за себя. Эксперимент более чем удался, а значит, формат действительно нужный и рабочий.
    А поэтому открываю второй набор.

    Программа интенсива:
    •10 марта в 11:00 по мск прямой эфир по заварному тесту на сухом молоке
    •С 10 марта по 16 марта отработка теста и ответы на вопросы по нему
    •17 марта 11:00 прямой эфир по начинкам (на праактике будет начинка молочный шоколад-малина-бадьян)
    •19 марта в 11:00 сборка эклера и декор

     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2021
    Fox_Berry, 5 мар 2020
  2. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 20 янв 2021
    Neida нравится это.
  3. фридерика
    фридерика Активный складчик
    уважаемый организатор, загляните,пожалуйста в "реквизиты"
     
    фридерика, 30 ноя 2023
Участники складчины Интенсив «Я не боюсь эклеров». 2 поток (Анна Салахова) смогут написать отзыв
Наверх