Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

Складчина Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. broken_mirror 3. Francua
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    Современный ЗОЖ-тренд – ферментация

    В рамках Лектория «Город-Сад» выступал ведущий специалист-нутрициолог, эксперт по функциональному питанию и медицине IFM USA, автор Instagram-аккаунта yoga.detox, а также организатор конференции о микробиоте probacteria.ru Юлия Мальцева.

    Для кого эта лекция будет интересной? В первую очередь для тех, кто ищет исчерпывающие ответы на вопросы о том, что такое ферментация, как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие пищевые процессы в организме активизируют.

    Также, вы научитесь правильно готовить и хранить ферментированные продукты. Тут вы найдете видеорецепты сахарного горошка, оранжевого смузи, инфузированной комбучи и орехового сыра без термической обработки! Отметим, что ферментация – это современный ЗОЖ-тренд. При ферментации образуются полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, укрепляя тем самым иммунитет и улучшая пищеварение.

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2021
    Николай1122, 1 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх