Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Искусство ферментирования (Юлия Мальцева)

Складчина Искусство ферментирования (Юлия Мальцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. hamah 3. YuliaAp 4. s0lne4naya 5. Аделина23 6. Cousta 7. zvekons 8. Amadi 9. Darlini 10. Nata8559 11. Лиля26
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Искусство ферментирования (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    Мастер-класс "Искусство ферментирования". Мальцева Юлия

    Я рада, что вы разделяете нашу любовь к душевной кухне и здоровому образу жизни!
    Многочисленные научные исследования в рамках проекта микробиома человека (human microbiome project) указывают на то, что кишечная микрофлора непосредственно влияет на наше здоровье, внешний вид и даже пищевые предпочтения.
    Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника – ферментированные продукты и напитки.
    Этот вебинар поможет вам познакомиться с многообразием пробиотических продуктов, узнать, о роли микрофлоры человека в поддержании нормального веса, иммунитета и даже ощущении счастья, мы поговорим о видах ферментированных продуктов и как их приготовить в домашних условиях!

    На мастер-классе мы разобрали:

    * Почему наши предки не ели пробиотики в таблетках? Особенности традиционного питания и их отличие с современной диетой
    * Понятия биологической среды, микрофлоры и микробиома человека
    * Роль пробиотического питания для здоровья человека: революционные открытия проекта микробиома человека
    * Обзор рынка коммерческих пробиотиков, проблемы и критерии выбора
    * Диета для оптимального соотношения микрофлоры и факторы, разрушающие его.
    * Роль ферментированных продуктов. 7 причин включить их в ежедневный рацион
    * Наука ферментирования: как происходит процесс, какие субпродукты выделяются. Какие продукты не содержат пробиотики
    * Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
    * Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
    * Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лигнаны итд.
    * Ферментирование как душевная кухня и практика осознанного питания

    Вместе с записью вебинара вы получите:
    * Тезисы вэбинара – презентация (23 стр)
    * Книгу “Избранные рецепты ферментированных продуктов и напитков” (29 стр, включая инструкции по пред-подготовке, ферментированным овощам, напиткам, молочным продуктам, ореховым сырам, блюдам с использованием ферментированных продуктов, хлебу)
    * Брошюру “Как обустроить живую кухню” об оптимальной организации рабочего пространства (10 стр)

     
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2023
    Николай1122, 8 фев 2019
    daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх