Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних (Алексей Капустин)

Складчина История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних (Алексей Капустин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
349 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. Oleseee 3. Lissik
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних (Алексей Капустин)

    [​IMG]

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 170 стр. 3 иллюстрации
    Автор: Алексей Капустин

    О книге:
    Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.

    Продающий сайт:
     
    Ahri Kitsune, 27 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 349 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 10 Декабрь 2021 года
     
    Ahri Kitsune, 7 дек 2021
Наверх