Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Избушка бабы Яги (Наталья Суранова)

Складчина Избушка бабы Яги (Наталья Суранова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
890 руб
Взнос:
212 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Хомячок 3. Галочка-1975 4. Stopmotion 5. in flight 6. Дружка 7. Kira2000
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Избушка бабы Яги (Наталья Суранова)

Вот такая героиня для новогодней ёлки родилась, сама немного не ожидала). Думаю, надо попробовать сделать избушку или домик или теремок..К тому же я очень люблю картон и когда-то делала много макетов самых разных и простых и сложных. Решила вспомнить как оно делается.

Ну и конечно ватная крыша! Ватная нахлобученная крыша меня особенно привлекала в таких зимних домиках. Было интересно поставить эксперемент, получится ли создать такую пышную и (!) геометрически-ровную снежную крышу. Потому что именно в таких домиках эти снежные сугробы наверху создают тот самый новогодний эффект.
    .
    Вот я и сделала! Получилось почти сразу. Но пришлось постепенно уменьшать размер потому что самые первые избушки становились уж очень огромными после того как я нахлобучивала им крышу ))) поэтому конечно повозилась с крышей. И даже этот финальный вариант получился не таким уж миниатюрным, поэтому можно ещё уменьшить немного. Посмотрим, наверное выкройку заготовлю в нескольких размерах.
    ______
    Мастер-класс по такой избушке выйдет совсем скоро: 25-ого октября.

И конечно у любой даже самой простой работы, что естественно, есть свои нюансы.
    Такие как например:
    ● ноги (их изготовление и крепление);
    ● крыша и труба (как сделать, закрепить);
    ● ватные сугробы (как их делать);
    ● ватная крыша (как сделать её пышной);
    ● оформление окон и дверей.. итд.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2024
    Организатор, 14 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх