Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[izibizi] Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане (Александр Одноворченко)

Складчина [izibizi] Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане (Александр Одноворченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
540 руб
Взнос:
74 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Кати1102 3. Alena12 4. konoruto 5. Nataly_ukk 6. Екатерина 88
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [izibizi] Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане (Александр Одноворченко)

    [​IMG]
    • Научитесь готовить домашние блюда ресторанного уровня
    • Освойте популярные рецепты от шеф-повара лучших ресторанов Санкт-Петербурга
    • Порадуйте близких вкусной и сытной едой
    Программа курса
    • 1
      Урок 1. Салат «Цезарь»
    Что рассмотрим:
    • Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
    • Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
    • 2 Урок 2. Салат “Оливье”
    Что рассмотрим:
    • Лайфхак как сварить овощи быстрее.
    • Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
    • 3
      Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы
      Что рассмотрим:
      • Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
      • Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
    • 4
      Урок 4. Наваристый куриный бульон
      Что рассмотрим:
      • Правила варки любого бульона.
      • Секрет золотистого цвета бульона.
      • Правила хранения и заморозки бульонов.
    • 5
      Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
      Что рассмотрим:
      • Выбор мяса для фарша.
      • Как сделать ровные и красивые котлеты.
      • Как определить готовность и не пересушить котлеты.
      • Секреты нежного пюре.
    • 6
      Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
      Что рассмотрим:
      • Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
      • Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
    • 7
      Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
      Что рассмотрим:
      • Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
      • Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
      • Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
    • 8
      Бонусный урок. Бефстроганов
      Что рассмотрим:
      • Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
      • Идеальный соус и красивая подача.
     
    Дивия, 23 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 540 руб. Взнос с каждого участника: 74 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 17 Июнь 2023 года
     
    Дивия, 15 июн 2023
Наверх