Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Изысканный бисквит. Тариф Самостоятельный (Маруся Манько)

Складчина Изысканный бисквит. Тариф Самостоятельный (Маруся Манько). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6800 руб
Взнос:
672 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Semmilana
open
2
  1. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин

    Изысканный бисквит. Тариф Самостоятельный (Маруся Манько)

    [​IMG]
    8 изысканных вкусов:
    На курсе вы научитесь готовить простые, но изысканные бисквитные торты, безупречные в своей сочности, нежности и сбалансированности вкуса. Много теории и еще больше практики в приготовлении бисквитов, кремов и начинок. Курс создан для тех, кто хочет не просто освоить технику и получить совершенную рецептуру, а стремится научиться понимать рецепты как еще один язык.

    1. Лимон-розмарин
    Вкус: освежающий, цитрусовый, кисло-сладкий, интригующий.
    Этот, на первый взгляд простой торт, состоящий только из лепешек и крема, изрядно поразит вас своим идеально сбалансированным и насыщенным вкусом. Безупречное сочетание взрывной кислинки лимона и изысканной сладости белого шоколада с интригующим розмариновым послевкусием.

    2. Красный бархат
    Вкус: сливочное, клубничное, шоколадное послевкусие.
    С первого кусочка вы почувствуете рыхлую и сочную текстуру бисквита, что в сочетании с нежным ванильным сливочно-творожным кремом заставит забыть обо всем вокруг. А ароматный клубничный компоте добавляет торту именно той изюминки, которая максимально точно дополняет и подчеркивает классический вкус "красного бархата". Мы точно знаем, чем вы побалуете своих любимых при первой же возможности!

    3. Морковный с карамелью
    Вкус: карамельный, пряный, ореховый, цитрусовый.
    С первого кусочка вы почувствуете этот характерный вкус морковного бисквита с пряными нотками специй в идеальном тандеме с нежностью сливочного крема. Слегка влажные лепешки, пропитанные ароматом апельсиновой цедры, с хрустящими грецкими орехами в безупречном сочетании с щедрыми слоями сливочно-сметанного крема и соленой карамели обещают моменты незабываемого удовольствия.

    4. Маковый с вишней
    Вкус: вишневый, хрустящий, сливочный, ванильный.
    Удивительно нежный и влажный маковый бисквит, обогащенный ароматной цедрой лимона, с огромным количеством зернышек мака, которые так приятно хрустят, крем «Малибу " на основе шелковистого ганаша и нежного маскарпоне с пьянящими кокосовыми нотками ромового ликера и взрывная кислинка вишневого компоте-это особое удовольствие, от которого трудно

    5. Смородина-кофе
    Вкус: шоколадный, кофейный, кисло-сладкий, мускатный.
    Необычное сочетание смородины с кофе создает особое вкусовое ощущение, созвучное с утонченными нотками редкого итальянского вина. Легкий шоколадно-кофейный бисквит, пропитанный эспрессо с ликером Kahlua, нежный крем и смородиновый конфи с приятным мускатным привкусом подарят вашим рецепторам незабываемое впечатление от шокирующего сочетания освежающей ягодной кислинки и терпкой горчинки шоколада и кофе.

    6. Фисташка-малина
    Вкус: мягкий ореховый, насыщенный, солоноватый, с кислинкой.
    Нежные фисташковые лепешки просто тают во рту, переплетаясь в идеальной гармонии вкуса с шелковистым кремом на белом шоколаде. Насыщенный фисташковый ганаш безупречно сочетается с яркой кислинкой сочной малины, которая прекрасно освежает и прекрасно оттеняет слегка солоноватый ореховый вкус бисквитов и крема.

    7. Кофе-Бейлис
    Вкус: шоколадный, кофейный, алкогольный, насыщенный.
    В основе этого торта лежит трендовое сочетание шоколада, кофе и ликера. Уникальный, слегка горьковатый вкус нежного шоколадного бисквита, насыщенного легко узнаваемыми нотками знаменитого ирландского ликера Baileys, в сочетании с двумя разновидностями ароматного кофейного крема, способен свести с ума.

    8. Пина колада
    Вкус: тропический, ананасовый, кокосовый, алкогольный, ванильный.

    Нежный миндально-кокосовый бисквит идеально дополнен шелковистым кремом, который просто тает во рту, раскрываясь насыщенным ароматом ананаса и кокосового молока с нотками бренди. Яркий знакомый вкус, который бесспорно напомнит о пальмах и жарком тропическом лете

    Продажник:
     
    Последнее редактирование: 24 май 2024
    Brave_Spirit, 24 май 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика
    фридерика Активный складчик
    можно уточнить-в анонсе у автора написано,что курс будет на английском и украинском языках,может на русском тоже планируется?
    (про техкарты понятно-есть оговорка,что они точно будут на русском,если попросить автора об этом)
     
    фридерика, 26 май 2024
  4. фридерика
    фридерика Активный складчик
    напишите ,пожалуйста,на каком языке идет трансляция курса?-чтобы понимать-записываться или нет в складчину
     
    фридерика, 4 июн 2024
    Любитель_кексов нравится это.
Наверх