Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Я так соскуфился. Антискуфная терапия (Иван Телепузиков)

Складчина Я так соскуфился. Антискуфная терапия (Иван Телепузиков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
199 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
Lioness♥

Список участников складчины:

1. Lioness♥
open
2
  1. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин

Я так соскуфился. Антискуфная терапия (Иван Телепузиков)

Устали от серых будней и боитесь превратиться в скуфов — тех, кто живет в рутине и предсказуемости? Тогда эта книга для вас!
    • Узнайте, как скуфы живут в рутине, и научитесь менять свои привычки с помощью юмористических примеров и практических заданий.
    • Откройте для себя мир импровизации и спонтанности, научитесь принимать внезапные решения и делать свою жизнь ярче.
    • Освободите свой разум от шаблонов и стереотипов, развивайте креативное мышление с помощью вдохновляющих примеров и техник.
    • Откройтесь для новых возможностей и приключений, перестаньте бояться неизвестного и принимайте вызовы.
    • Научитесь смеяться над собой и видеть позитивное во всем, развивайте чувство юмора и самоиронию.
    Написанная с юмором, иронией и сарказмом, эта книга не оставит вас равнодушным и поможет избежать участи скуфов. Прочитайте её и начните жить по-настоящему!

Формат PDF

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2024
    Lioness♥, 31 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх