Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Яндекс.Директ: как стабильно получать заявки для клиентов. Тариф с чатом (Евгений Тохтаров)

Складчина Яндекс.Директ: как стабильно получать заявки для клиентов. Тариф с чатом (Евгений Тохтаров). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
24990 руб
Взнос:
800 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Яндекс.Директ: как стабильно получать заявки для клиентов. Тариф с чатом (Евгений Тохтаров)

Тариф с чатом

Курс по Яндекс.Директ от частного специалиста с опытом 10+лет, бывшего штатного работника Яндекс, руководителя отделов контекстной рекламы в веб студиях и, по итогу, владельца рекламного агентства, работающего с более чем 50 клиентами в год.

Если вы давно за мной следите, то знаете, что я уже выпускал обучающие продукты по Яндекс.Директу. Но раньше это всегда были довольно точечные вещи. Сначала был интенсив по мастер-кампаниям, потом отдельный интенсив по автотаргету. Параллельно я несколько лет вёл свои закрытые созвоны и клубы для директологов, где мы вместе разбирали рекламные кампании участников.

За это время мы посмотрели более сотни проектов: офлайн-услуги, Telegram-каналы, инфобизнес, B2B, локальный бизнес и многое другое.

И во время этих разборов я заметил одну и ту же проблему. У большинства специалистов обычно всё более-менее нормально с отдельными инструментами. Кто-то умеет запускать мастер-кампании, кто-то работает с автотаргетом, кто-то знает, как чистить площадки или делать креативы. Но при этом почти всегда не хватает общего понимания того, как вообще работает реклама в Яндекс.Директ.

Люди не понимают:
    • почему реклама дорожает;
    • почему одна аудитория работает лучше другой;
    • как алгоритмы принимают решения;
    • и как вообще анализировать происходящее внутри кампаний.
    В итоге огромное количество рекламы запускается по принципу: «ну..., что то должно зацепиться».
    Именно поэтому я решил сделать этот курс. Это мой первый полноценный большой продукт, где я постарался собрать всю систему работы с Яндекс.Директ так, как мы реально используем её сейчас в проектах и агентской работе.

Онлайн-школы получают окупаемость от 200% до 400%, Telegram и Max каналы от 100 до 500 подписчиков в день, услуги окупаются х3-х6 - все это с нашей рекламы в Я.Директ.

Этот курс не только для инфобизнеса.
    Многие мои прошлые продукты были в первую очередь про онлайн-школы и инфобизнес. Но этот курс намного шире. Внутри есть и РСЯ, и поиск, и аналитика, и реальные разборы.

Причём речь не только про инфобизнес. Курс подойдёт:
    • для офлайн-услуг
    • для локального бизнеса
    • для B2B
    • для Telegram-каналов
    • и для большинства проектов, где нужен лидогенерационный трафик
    Единственное направление, для которого курс не подойдёт полноценно — большие интернет-магазины с огромным каталогом товаров.

Главная задача курса:

Яндекс всё сильнее уводит рекламу в сторону автоматизации и пытается убедить пользователя не думать, а просто довериться алгоритму.
    Но главный затык в том, что при первых же проблемах большинство специалистов перестают понимать, что вообще происходит с рекламой.
    Поэтому внутри курса я стараюсь объяснять не только «что нажать», но и почему это работает именно так.

Мне важно, чтобы вы умели: самостоятельно анализировать рекламные кампании; понимать логику работы рекламы; принимать решения без хаоса; а не просто механически запускать кампании.

Я показываю большое количество примеров, скринкастов и реальных разборов, потому что настроить рекламу — это только начало. Важно понимать, как она работает дальше и почему даёт именно такой результат.

Для кого этот курс:

Для таргетологов и специалистов по трафику. Если вы уже работаете с трафиком — ведёте Telegram Ads, Instagram, VK Ads или другие источники — курс поможет вам разобраться в Яндекс.Direct как в ещё одном сильном канале привлечения клиентов:
    • допродавай услугу текущим клиентам и увеличивай чек на 20–40 тыс. ₽ в месяц
    • расширяй список своих услуг и зарабатывай больше
    • давай клиентам лучший результат и увеличивай их LTV за счёт более сильной рекламы
    Для новичков:
    • Если ты только заходишь в профессию, курс поможет освоить Яндекс.Direct как понятный навык: научиться настраивать рекламу, вести проекты и не тонуть в ежедневной рутине.
    • Ты разберёшься, как работать с клиентскими кампаниями системно: что проверять, как оптимизировать, как поддерживать результат и выстраивать ведение так, чтобы несколько проектов не занимали весь день.
    Для опытных директологов. Если вы уже давно работаете с Яндекс.Директ, то, скорее всего, я не покажу вам «секретную кнопку», о которой никто не знает. Но я могу дать другое:
    • как при помощи работы с аналитикой увеличивать показатели на 30-40% за месяц
    • разные подходы для увеличения объема заявок в два раза, снижения стоимости за регистрацию
    • что работает в 2026 году с точки зрения рекламных систем
    • примеры анализа рекламных кабинетов, которые принесли клиентам сотни тысяч рублей в кассу
    После курса вы сможете:
    • запускать РСЯ и поиск без ощущения «зацепится / не зацепится»
    • понимать, почему реклама дорожает и где искать проблему
    • анализировать плохие результаты, а не просто перезапускать кампании
    • работать с автотаргетом, понимая внутрянку
    • собирать поиск без хаоса и бессмысленных тысяч ключей
    • понимать, что происходит внутри рекламных кампаний
    • понимать, откуда берётся фродовый трафик и мусорные площадки
    • принимать решения основываясь на цифрах
    • увереннее работать с клиентами и проектами
    • увеличивать LTV за счёт более сильной рекламы
    • если у вас нет этой услуги то допродавать настройку Я.Директ текущим и новым клиентам, прибавив +20-40к к чеку
    Программа:
    • Урок 1. Почему 90% специалистов не понимают, как работает реклама
    • Урок 2. Создание аккаунта Я.Директ и настройка Direct Pro (скринкаст)
    • Урок 3. Как на самом деле работает РСЯ и почему ваши объявления показываются «не тем»
    • Урок 4. Как создавать РСЯ-кампании и быстро работать через Direct Commander (скринкаст)
    • Урок 5. Автотаргет, ключи и интересы в РСЯ: что реально работает
    • Урок 6. Как подбирать ключевые слова в РСЯ через Wordstat (скринкаст)
    • Урок 7. Как креативы управляют аудиторией и бюджетом в РСЯ
    • Урок 8. Как анализировать РСЯ-кампании и понимать, почему одни объявления работают лучше других (скринкаст)
    • Урок 9. Как оформлять креативы в РСЯ, чтобы получать больше заявок
    • Урок 10. Как заполнять объявления в РСЯ и работать с UTM-метками (скринкаст)
    • Урок 11. Дарья Занько - Заголовки для РСЯ. Работа через ChatGPT и Claude
      Домашнее задание к уроку 11. Подготовка заголовков для запуска РСЯ-кампании
    • Урок 12. Дарья Занько - Креативы для РСЯ. Работа через Canva и ChatGPT
      Домашнее задание к уроку 12. Создание креативов для запуска рекламы в РСЯ
    • Урок 13. Автостратегии в Яндекс.Директ: как обучается реклама
    • Урок 14. Как настраивать стратегии, анализировать обучение и чистить площадки в РСЯ (скринкаст)
    • Урок 15. Корректировки в Яндекс.Директ: что реально стоит настраивать
    • Урок 16. Корректировки в Яндекс.Директ: как использовать их без вреда для рекламы (скринкаст)
    • Итоговое домашнее задание по блоку РСЯ. Проверка и аудит готовой РСЯ-кампании перед запуском
    • Урок 17. Поиск Яндекс.Директ: как получать заявки дешевле и не сливать бюджет
    • Урок 18. Как собирать поисковые фразы и строить структуру кампаний в Яндекс.Директ (скринкаст)
      Домашнее задание к уроку 18. Сбор полноценной структуры поисковой кампании
    • Урок 19. Как создавать и анализировать поисковые кампании в Яндекс.Директ (скринкаст)
    • Урок 20. Разбор поисковых кампаний: как строить структуру под разные ниши (скринкаст)
    • Урок 21. Как оформлять поисковые объявления, чтобы получать больше заявок без увеличения стоимости
    • Урок 22. Как правильно заполнять поисковые объявления в Яндекс.Директ (скринкаст)
      Домашнее задание к уроку 22. Подготовка поисковых объявлений под запуск
    • Урок 23. Как анализировать поисковые запросы и чистить трафик в Яндекс.Директ (скринкаст)
    • Урок 24. Автотаргетинг на поиске: когда он помогает, а когда мешает рекламе
    • Урок 25. Как анализировать автотаргетинг на поиске и отключать мусорные запросы (скринкаст)
    • Урок 26. Как анализировать поисковые кампании и находить причины дорогих заявок
    • Урок 27. Разбор поисковой кампании: как чистить запросы и повышать качество заявок (скринкаст)
    • Итоговое домашнее задание по поиску. Полный аудит поисковой кампании перед запуском
    • Урок 28. Как находить реальные причины плохих заявок в Яндекс.Директ (скринкаст)
    • Урок 29. Как через аналитику находить «узкие места» в поисковых кампаниях (скринкаст)
    • Урок 30. Живой разбор рекламного аккаунта: как находить точки роста через аналитику (запись)
    • Урок 31. Как увеличивать бюджет и не «сломать» рекламу
    • Урок 32. Прогноз бюджета в Яндекс.Директ: почему цифры почти всегда врут
    • Урок 33. Мастер-кампании в Яндекс.Директ: когда они помогают, а когда мешают

Евражкa, 17 май 2026 в 14:32
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх