Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Йогуртовые начинки для макарон (Анна Томильчик)

Складчина Йогуртовые начинки для макарон (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3600 руб
Взнос:
319 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Issabelle 3. Disha9
open
0
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    Йогуртовые начинки для макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Мой новый сборник начинок макарон -отличный вариант для любителей йогуртовых вкусов. Насыщенные, Яркие, Самодостаточные, Не забитые сахаром!
    Их все можно приготовить с фруктами и ягодами. которые продаются круглый год!

    Вкусы начинок:
    • Черничный пирог
    • Кокосовый йогурт с лаймом
    • Ягодный йогурт (клубника, малина, вишня)
    • Медовик
    • Ванильный йогурт
    • Экзотический йогурт

     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2023
    Эвердин, 6 июн 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, приглашаю к участию в новых интересных курсах! _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    6 новых фруктовых начинок для макарон, Насыщенные, Яркие, Самодостаточные, Не забитые сахаром!
    Без использования готовых пюре. Все ягоды и фрукты, которые использованы в рецептах, можно купить у нас
    практически круглый год свежими или замороженными и использовать без потери вкуса!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научившись снимать привлекательные, «вкусные», визуально эстетичные видео, вы быстро наберете популярность
    и новую аудиторию. Готовы к этому? Тогда скорее приступайте к обучению!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    - 10 потрясающих конфет, основы базовых навыков, 2 способа темперирования шоколада, знания
    о теории начинок и вкусовых сочетаний. Фундаментальные Основы - оборудование, ингредиенты.
    А так же Книгу рецептов, скидки в магазинах партнеров, доп материалы.
    Присоединяйтесь: Будет познавательно, интересно и круто! _Welcome
     
    Эвердин, 6 июн 2023
Наверх