Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Juso Cakes] Карамельный торт с яблочной начинкой. Рецепт и Техника

Складчина [Juso Cakes] Карамельный торт с яблочной начинкой. Рецепт и Техника. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Pobeda09 3. Kto-to 4. aska02 5. Irinmihalna 6. Fox_Berry 7. svmalinovka 8. Fobiosa
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Juso Cakes] Карамельный торт с яблочной начинкой. Рецепт и Техника

    [​IMG]

    Нежный, трогательный, с лёгким характером и томным осенним настроением. Кусочек именно этого уютного торта нужно кушать, завернувшись в тёплый фланелевый пледик, включив любимый сериал и запивая ароматным чаем. А все потому, что в этом торте соединилась незыблемая осенняя классика: сочное яблочко с карамелью и чутком специй. Легкий бисквит с карамельными нотками и мягкое компоте из яблочка - блестящие актёры. Но, положа руку на сердце, можно с уверенностью сказать, что звезда этого торта - нежный карамельный крем из белого шоколада, который задаёт нужную атмосферу всему торту.

    Вымеренный до идеальных пропорций, проверенный временем и множеством отработок, рецепт имеет свой баланс и гармонию вкуса. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все рецепты в граммах. В этот рецепт входит бисквит, начинка, крем, пропитка.

    Высылается в формате PDF с фотографией разреза для наглядности и поэтапной инструкцией сборки торта.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    ЕленаДо, 30 окт 2018
  2. dean
    dean Активный складчик
    dean, 1 ноя 2018
  3. Елена Гилберт
    Елена Гилберт Организатор складчин
    Елена Гилберт, 22 ноя 2018
Участники складчины [Juso Cakes] Карамельный торт с яблочной начинкой. Рецепт и Техника смогут написать отзыв
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх