Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кабачковый рай. Девять блюд из кабачков (Алена Спирина)

Складчина Кабачковый рай. Девять блюд из кабачков (Алена Спирина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1450 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. DeLeon 3. Rita 777 4. Южанка72 5. Swanlake 6. Олька В 7. AN74 8. Helgi 9. наталка1984 10. Tanya_Tyla
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Кабачковый рай. Девять блюд из кабачков (Алена Спирина)

    [​IMG]
    Алена Спирина выбрала для вас 9 блюд из кабачков и цуккини, которые помогут сделать ваше летнее меню разнообразным и полезным!
    Вы разберете техники нарезки и подготовки овощей и познакомитесь с различными вариантами термической обработки кабачков. Приготовите 2 салата со свежими цуккини и несколько простых и вкусных заправок к ним. Узнаете, несколько рецептов овощных соте и научитесь готовить идеальные кабачковые оладьи! Алена поделиться секретом приготовления супа с шелковистой текстурой и научит печь рассыпчатое и нежное кабачковое печенье.

    Урок 1. Салат из сырых кабачков с кинзой и креветками
    • О кабачках и цуккини
    • Выясним, можно ли есть кабачки в сыром виде
    • Техника нарезки кабачков
    • Пряная заправка для салата с кумином и чесноком
    • Выбираем зелень для салата
    • Ароматизируем масло для обжаривания розовых креветок
    • Вариант подачи свежего салата с креветками
    Урок 2. Салат из сырых кабачков с помидорами и фетой
    • Выбираем кабачки для салата
    • Нарезка кабачков тонкими лентами
    • Ароматизируем оливковое масло горячим способом
    • Подготовка томатов черри
    • Готовим заправку для салата
    • Узнаем, чем можно заменить фету
    • Вариант подачи салата с кабачками и фетой
    Урок 3. Классическое соте из кабачков с помидорами
    • Техника нарезки кабачков для соте
    • Способ быстрой обжарки кабачков
    • Техника нарезки томатов
    • Выбираем зелень для соте
    • Роль уксуса в рецепте
    Урок 4. Быстрое соте из кабачков
    • Приготовление заправки с чесноком, лимоном и травами
    • Узнаем, как влияет лимонный сок на свежий чеснок
    • Нарезка кабачков тонкими лентами
    • Техника быстрой обжарки кабачков
    • Выясним, почему нельзя солить кабачки перед обжариванием
    • Выбираем зелень для соте
    Урок 5. Террин из кабачков
    • Техника нарезки кабачков и цуккини на мандолине
    • Запекаем кабачки без масла
    • Готовим соус винегрет
    • Техника сборки террина
    Урок 6. Холодный суп из кабачков с мятой
    • Пассируем репчатый лук
    • Выбираем нарезку для кабачков
    • Роль овощного бульона в рецепте
    • Ароматизируем суп мятой
    • Пюрируем суп
    • Добиваемся идеальной текстуры супа
    • Вариант подачи супа
    Урок 7. Оладьи кабачковые
    • Подготовка цуккини и кабачков
    • Узнаем, как правильно избавиться от лишней жидкости
    • Готовим основу для кабачкового теста на оладьи
    • Узнаем, как уменьшить количество муки для теста
    • Жарим оладьи правильно
    • Маффины из кабачкового теста
    • Соус для кабачковых оладий
    Урок 8. Кабачковые оладьи с рикоттой
    • Готовим тесто на оладьи
    • Выбираем зелень для теста
    • Разбираем, в чем преимущество рикотты перед творогом
    • Жарим оладьи правильно
    • Вариант кабачковых вафель
    • Соусы для подачи готовых оладий
    Урок 9. Печенье с кабачками и кукурузной мукой
    • Выясним, что дает добавление кабачка в выпечку
    • Готовим тесто для печенья
    • Использование нескольких видов муки
    • Преимущество кабачкового теста для печенья
    • Формуем печенье
    • Выпечка кабачкового печенья

     
    alex2506, 27 дек 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon
    DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1450 руб. Взнос с каждого участника: 158 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 28 Декабрь 2021 года
     
    DeLeon, 27 дек 2021
Наверх