Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Как есть меньше Преодолеваем пищевую зависимость (Джиллиан Райли)

Складчина Как есть меньше Преодолеваем пищевую зависимость (Джиллиан Райли). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
389 руб
Взнос:
85 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. облик123 3. ЕленаТужик 4. Anikusa
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Как есть меньше Преодолеваем пищевую зависимость (Джиллиан Райли)

    [​IMG]

    Развенчание мифов о диетах, здоровом питании и пищевой зависимости.

    Подходит ли вам одно из этих утверждений?

    • Вы знаете, что едите слишком много, но если уменьшить порцию, вы не наедаетесь;

    • Вы то и дело что-то перехватываете даже после ужина;

    • Вы открываете пачку печенья, собираясь съесть одно-два, но вряд ли остановитесь, пока не съедите все;

    • Вы голодны даже после того, как плотно поели;

    • Вам часто бывает плохо после еды (например, хочется спать, подташнивает, ощущается тяжесть);

    • Вы едите слишком быстро, а снизить темп вам сложно;

    • Вам сложно соблюдать диету, а если все же удается, то после окончания диеты вес быстро возвращается;

    • Иногда вам очень хочется наесться чего-нибудь вредного, чего вы обычно не едите, и позже вы об этом, конечно, жалеете;

    • Сахар, кофеин и /или никотин — важные для вас источники энергии

    Если да — возможно, у вас пищевая зависимость. Она может проявляться по-разному. От нее страдают и люди с нормальным весом, и те, у кого избыточный вес или даже ожирение. Пищевая зависимость может наблюдаться даже у тех, кто весит недостаточно: некоторым удается оставаться довольно худыми, питаясь при этом исключительно вредной едой.

    Эта книга поможет вам преодолеть пищевую зависимость, как бы она ни проявлялась. Вы сможете развить контроль над своими пищевыми привычками, сбросить вес и удерживать его на стабильном уровне.

     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2021
    Нафаня, 13 сен 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх