Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как повысить самооценку. Тариф Лайт (Мария Логвинова)

Складчина Как повысить самооценку. Тариф Лайт (Мария Логвинова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12990 руб
Взнос:
566 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Франческа2 3. AmongAss 4. YluaGuba138 5. A_kernel 6. Наталья Андреева 7. Knopka17 8. roxsi 9. eleoknipper 10. koshunya551 11. Ylubka13
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Как повысить самооценку. Тариф Лайт (Мария Логвинова)

Программа курса:
    • Узнаем что такое закон соответствия и как он влияет на движение по жизни ( либо на месте, либо вперёд)
    • Познакомимся с собой и качествами, которые создают 99% проблем в вашей жизни в таких сферах как семья, отношения, работа, друзья
    • Создадим ваш личный алгоритм работы с качествами, переведём качества в действия
    • Узнаем что такое самооценка на самом деле
    • Что есть мужская самооценка, какие различия и глобальные ошибки, которые мы допускаем при выборе мужского пути
    • Что есть женская самооценка , какие критерии, что составляет и каким образом влиять свою ценность
    Продажник:

Гитарист, 14 июл 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ylubka13
    Ylubka13 Складчик
    Выкупаем курс?

Ylubka13, 19 июл 2025
  4. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Вебинар «Кайф быть собой» (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Женская самооценка (Александр Шахов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Возлюби саму себя (Виталина Кригер)

Zебра, 19 июл 2025
  5. Ylubka13
    Ylubka13 Складчик
    Выкупаем курс???сегодня последний день доступа. Моет увеличить взнос, но выкупить?

Ylubka13, 29 июл 2025 в 12:03
  6. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Трансформируй свою жизнь, чтобы сделать рывок с привычного к новому.
    От «Ни на что нет сил» к «Моей энергии хватит на полёт в космос».

Когда есть энергия — есть и миллион, и крепкие отношения, и жизненные силы, и ресурс справляться с любыми трудностями и достигать любых целей!

Что такое «Энергия на миллион»? Это проработка личности на трёх уровнях:
    Прошлое. Мама, папа, род, внутренний ребенок, бывшие
    Настоящее. Кто я, про что я, чего я хочу, каковы мои цели
    Будущее. Миссия, реализация, деньги и успешные отношения

ДОСТУПНЫ ВСЕ 3 ТАРИФА!

Гитарист, 31 июл 2025 в 20:33
Наверх