Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Как развивать вкус и стиль (Анна Шарлай)

Складчина Как развивать вкус и стиль (Анна Шарлай). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2800 руб
Взнос:
122 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Susanna 3. Lena2016 4. Датское печенье в коробке 5. alena2888 6. Mania 7. Таня Беркана 8. Matrona.rona 9. Donate 10. KristinaG 11. КкК8 12. Rokkot 13. SANDRA-DA 14. kitkat37h 15. тефтеля 16. marisolka 17. leno 18. bnl 19. Felissan 20. Simpromis 21. olushka13 22. Тмин 23. Любезная 24. Гардеробчик 25. valenta
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Как развивать вкус и стиль (Анна Шарлай)

    [​IMG] \
    Совершать выбор руководствуясь вкусом, подобно развитию мускулов. Это тонкий инструмент, который от природы дан каждой женщине, но требует внимания и постоянной настройки. «О вкусах не спорят» чаще всего те, кто не может толком описать свои предпочтения и выделить закономерности из множества разрозненных случаев. На вебинаре вы увидите грань между «хорошим» и «плохим вкусом». Вы получите восемь рекомендаций, как развивать своё чувство прекрасного.

    Формат материалов: Video MP4
    Длительность видео: 2 часа 2 минуты

     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2021
    Организатор, 23 авг 2015
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Деметра
    Деметра Активный складчик
    Как сочетать цвета Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Деметра, 26 мар 2018
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор, 20 дек 2019
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор, 15 фев 2020
Наверх